Мегин Прайс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Мегин  Прайс

Мегин Прайс - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 24 Марта 1971г.

Биография добавлена: 27 Апреля 2014г.

Мегин Прайс (англ. Megyn Price, род. 24 марта 1971) — американская актриса, наиболее известная по ролям в ситкомах «Основа для жизни» и «Правила совместной жизни».

Мегин Прайс родилась в Сиэтле, штат Вашингтон. Закончив Стэнфордский университет, где Прайс изучала экономику, она устроилась на работу в банк, однако спустя некоторое время решила освоить профессию актрисы, которую она выбрала до обучения, и переехала в Калифорнию.

Прайс дебютировала в 1993 году в эпизоде телесериала «Квантовый скачок» и в последующие годы имела устойчивую работу на телевидении. В 1996 году она получила свою первую главную роль — в ситкоме ABC «Общее дело», который был закрыт после одного короткого сезона. В 1998—1999 годах она снималась в ещё одном недолго просуществовавшем ситкоме «Поздние новости» канала NBC.

Прайс добилась наибольшей известности по ролям Клаудии Финнерти, главной героини ситкома The WB «Основа для жизни», где она снималась с 2001 по 2005 год, а также Одри Бингум в ситкоме CBS «Правила совместной жизни» (2007—2013) с Патриком Уобертоном и Дэвидом Спейдом. Она также появилась в фильмах «Тайна Аляски» (1999) и «Санинспектор» (2006) и была гостем в сериалах «Уилл и Грейс» и «До смерти красива». В 2014 году, Прайс исполняет одну из главных ролей в сериале Lifetime «Нереально».

Прайс дважды была замужем. 13 июля 2007 года она родила дочь по имени Грейс.

Фильмография

Год Название Роль Примечания
1993 Квантовый скачок / Quantum Leap Suzanne Sanders 1 эпизод
1994 Saved by the Bell: The New Class Samantha 1 эпизод
1996 Common Law Nancy Slaton 5 эпизодов
1996 Renegade Mary Beth Larson 1 эпизод
1995-1996 Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show Waitress 2 эпизода
1998-1999 LateLine Gale Ingersoll 17 эпизодов
1999 Love Happens Lisa Harris
1999 Тайна Аляски / Mystery, Alaska Sarah Heinz
2000 Уилл и Грейс / Will & Grace Claire 1 эпизод
2003 Living in Walter’s World Voice of Steve’s Wife
2001-2005 Основа для жизни / Grounded for Life Claudia Finnerty 91 эпизод
2006 Санинспектор / Larry the Cable Guy: Health Inspector Jane Whitley
2005-2009 Американский папаша! / American Dad! Linda 5 эпизодов
2007-2013 Правила совместной жизни/ Rules of Engagement Audrey Bingham 100 эпизодов
2012 До смерти красива / Drop Dead Diva Emily Horn 1 эпизод
2014 Нереально / Un-Real Джулия

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1823

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.