Таня Робертс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Таня  Робертс

Таня Робертс - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 15 Октября 1955г.

Биография добавлена: 27 Апреля 2014г.

Таня Робертс (англ. Tanya Roberts; р. 15 октября 1955, Нью-Йорк, США) — американская актриса, секс-символ начала 80-х.

Фильмография

  • 1976 — Ангелы Чарли (телесериал) — Джули Роджерс (1980-81)
  • 1978 — Пальцы — Julie
  • 1982 — Повелитель зверей — Кири
  • 1983 — Убей меня, убей себя — Velda
  • 1984 — Шина — королева джунглей — Шина
  • 1985 — Вид на убийство — Stacey Sutton
  • 1990 — Ночная слежка — Nikki
  • 1992 — Почти беременна — Линда
  • 1993 — Греховное желание — Kay Egan

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1775

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.