Александра Мария Лара биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Александра Мария  Лара

Александра Мария Лара - биография

Известный : Актриса

Страна: Германия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 12 Ноября 1978г.

Биография добавлена: 27 Апреля 2014г.

Александра Мария Лара (нем. Alexandra Maria Lara; настоящее имя Александра Плэтэряну, рум. Alexandra Platareanu) — германская актриса румынского происхождения.

Александра Мария Лара родилась 12 ноября 1978 года в Бухаресте. В первом фильме снялась в 1994 году.

Фильмография

  • 2000 — Сумасшедший
  • 2001 — Туннель
  • 2001 — Гонолулу
  • 2001 — Обнажённые
  • 2002 — Наполеон — Мария Валевская
  • 2002 — Доктор Живаго — Тоня Громеко-Живаго
  • 2003 — Тренк — Два сердца против короны — Амалия Прусская
  • 2004 — Бункер — Траудль Юнге
  • 2006 — На колёсах — Денис Попник
  • 2007 — Я так ненавижу свою работу
  • 2007 — Молодость без молодости — Вероника / Лаура
  • 2007 — Контроль — Анник Оноре
  • 2007 — Компания
  • 2007 — Город финального назначения
  • 2008 — Чудо святой Анны
  • 2008 — Чтец — Илана Мазер
  • 2008 — Комплекс Баадера-Майнхоф — Петра Шельм
  • 2008 — Пыль времени
  • 2009 — Убийство в Кайфеке
  • 2010 — Далеко по соседству
  • 1994—2008 — Женщина-комиссар
  • 2012 — Только представь
  • 2013 — Гонка — Марлен Кнаус

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1735

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.