Мэтт Прокоп биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Мэтт  Прокоп

Мэтт Прокоп - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 29 Июля 1990г.

Биография добавлена: 27 Апреля 2014г.

Мэттью Рэй Прокоп (англ. Matthew Ray Prokop, родился 29 июля 1990 года в Виктории, Техас, США) — американский актёр кино и телевидения. Наиболее известен по ролям в фильмах «Классный мюзикл: Выпускной», «Месть пушистых», «Прекрасный принц», «Удар молнии» и других. Также появлялся в эпизодах сериалов «Ханна Монтана», «Офис», «Медиум», «Держись, Чарли!», «Американская семейка».

Родился в городе Виктория, штат Техас. Семья: мать Дебби и отец Тони, также есть старшая сестра Стефани. В 16 лет юноша переехал в Голливуд. Впервые Метт снялся в кино в 2006 году.

Личная жизнь

Встречается с актрисой Сарой Хайленд, с которой познакомился на съемках фильма "Прекрасный «принц»". Сейчас они живут вместе.

Интересные факты

  • Рост Мэтта 1.80 м.
  • Знак зодиака — лев.
  • В фильме «Месть пушистых» исполнил роль Тайлера. В этом фильме его отца играл Брендан Фрейзер.
  • Одна из первых ролей Мэтта была в популярном сериале «Ханна Монтана».
  • В комедийном сериале «Держись, Чарли» он играл парня главной героини, помешанного на настольных играх.
  • С детства обожает футбол и музыку.
  • Мэтт является фанатом группы "Eye Alaska".
  • Любимые актеры - Марк Уолберг и Леонардо ди Каприо.
  • Очень любит животных. У него дома живут три собаки и две кошки.

Фильмография

Год Название Роль Заметки
2007 Ханна Монтана Трой Маккенн 1 серия
2007 Офис подросток 1 серия
2007 Ангел по имени Билли Зак
2008 Зелёный луч Кэмерон в 15 лет
2008 Классный мюзикл: Выпускной Джимми Зара
2009 Материнство Люк
2009 Медиум Кайл Ковингтон 1 серия
2010 Я должен свою жизнь Корбину Блю парень
2010 Месть пушистых Тайлер Сандерс
2010 Герои-чудовища Джонас Стейн
2011 Представление Джей Ти
2011 Держись, Чарли! Эван 1 серия
2011 Охота на хищниц Тайлер
2011 Прекрасный «принц» Джош Роузен
2012 Американская семейка Итан 1 серия
2012 Удар молнии Дуэйн Майклз
2012 Апрельский апокалипсис Томми

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2026

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.