Эмили Роуз биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эмили  Роуз

Эмили Роуз - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 2 Февраля 1981г.

Биография добавлена: 27 Апреля 2014г.

Эмили Роуз Мэйер (англ. Emily Rose Maier; 2 февраля 1981, Рентон, Вашингтон, США) — американская актриса, известная по главной роли в телесериале «Хейвен».

Эмили Роуз Мэйер родилась 2 февраля 1981 года в Рентоне (штат Вашингтон, США). У Эмили есть младшие брат и сестра. Она окончила «Vanguard University of Southern California».

С 6 декабря 2009 года Эмили замужем за Дэйреком Морганом. У супругов есть сын — Майлз Кристиан Морган (род.29.04.2013).

Карьера

Эмили дебютировала в кино в 2006 году, сыграв одну из главных ролей в короткометражном фильме «Hurricane Party». Стала известна ролью доктора Трейси Мартин из телесериала «Скорая помощь», в котором она снималась в 2008—2009 годах.

С 2010 года снимается в телесериале «Хейвен» в роли Одри Паркер. В январе 2013 года актриса номинировалась на премию «Canadian Screen Award» за эту роль (шестая серия второго сезона «Выходной день Одри Паркер».

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006 кор Hurricane Party Precious
2007 с Джон из Цинциннати John from Cincinnati Cass
2007 кор Быстрые свидания Speed Dating Мелани
2007 с Смит Smith Верна
2007—2008 с Братья и сёстры Brothers & Sisters Лена Браниган
2008 кор The Orphan Элизабет Арнольд
2008 с Детектив Раш Cold Case Нэнси Паттерсон
2008 с Иерихон Jericho Триш Меррик
2008—2009 с Скорая помощь ER Трейси Мартин
2008 кор The Last Page Marybell
2008 с Without a Trace Аня Симонсон
2009 с Говорящая с призраками Ghost Whisperer Тина Кларк
2009 с Два с половиной человека Two and a Half Men Дженни
2010 тф Идеальный план Perfect Plan Лорен Бейкер
2010—2013 с Хейвен Haven Одри Паркер
2012 с Закон Хэрри Harry's Law Натали
2013 тф Дом благодарения The Thanksgiving House Мэри Росс

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2107

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.