Кирстен Праут биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кирстен  Праут

Кирстен Праут - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 28 Сентября 1990г.

Биография добавлена: 26 Апреля 2014г.

Кирстен Праут (англ. Kirsten Prout; род. 28 сентября 1990, Ванкувер) — канадская актриса.

Кирстен Праут родилась 28 сентября 1990 года в Ванкувере, провинция Британская Колумбия, Канада. Выросла в семье врачей — невролога и детского врача. После окончания средней школы она в течение одного года училась в университете Макгилла, где изучала английскую литературу.

Начала карьеру актрисы в 10 лет. Первая ее значительная роль — в фильме «Электра», где она сама выполняла большую часть трюков благодаря навыкам тхэквондо.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 ф История Линды Маккартни The Linda McCartney Story Стелла в 8 лет
2000 с Первая волна First Wave Эмили
2000 тф Однажды на Рождество Once Upon a Christmas Бриттани Морган
2001 с Таинственные пути Mysterious Ways Линдсей Каспер
2001 ф Мозговая атака Mindstorm юная Трейси Уэллман
2001 ф De grot Джули
2001 с Night Visions Венди
2001 тф Свадебные платья The Wedding Dress Стелла Карвер
2001 тф Еще раз в Рождество Twice Upon a Christmas Бриттани Морган
2002 с Иеремия Jeremiah Элен
2002 с Вне веры: Правда или ложь Beyond Belief: Fact or Fiction Кэти
2002 с Мёртвая зона The Dead Zone Сьюзан Рид
2003 с Звездные врата SG-1 Stargate SG-1 Ниса
2004 тф The Love Crimes of Gillian Guess Аманда Гуисс
2005 ф Электра Elektra Эбби Миллер
2005 с Спецгруппа Cold Squad Эшли
2006—2009 с Кайл XY Kyle XY Аманда Блум
2007 тф Tell Me No Lies Саманта Купер
2008 кор Class Savage Джули
2010 ф Locked Away Тэйлин
2010 тф Столкновение Meteor Storm Кара
2010 с Семь смертных грехов Seven Deadly Sins Миранда Стивенс
2010 ф Сумерки. Сага. Затмение The Twilight Saga: Eclipse Люси
2010 тф My Super Psycho Sweet 16: Part 2 Алекс Белл
2011—2012 с Игра в ложь The Lying Game Шарлотта Чемберлен
2012 тф My Super Psycho Sweet 16: Part 3 Алекс Белл
2012 с Морская полиция: Спецотдел NCIS Лидия Уэйд
2013 ф Captured Николь
2013 ф No Clue Рис
2013 с Ясновидец Psych Зола

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1918

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.