Кристина Робинсон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кристина  Робинсон

Кристина Робинсон - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 9 Февраля 1997г.

Биография добавлена: 26 Апреля 2014г.

Кристина Робинсон (англ. Christina Robinson, 9 февраля 1997 года, США) — молодая американская актриса. Наиболее известна по роли Астор Беннетт в сериале «Декстер» канала Showtime. Её сестра-близнец — Кортни Робинсон — тоже актриса.

Первой заметной и принесшей ей известность ролью была второстепенная роль в сериале Декстер. За эту роль Астор Беннетт Кристина дважды получала премию Молодой актёр в номинации Лучшая работа в телесериале в 2008 и 2009 годах. Кроме телевидения Робинсон также участвовала в нескольких театральных постановках и снималась в нескольких рекламных роликах, в том числе и для американской рекламы Макдональдса. Принимала участие в церемонии вручения премии CARE студии Universal в Голливуде в 2007 году.. Живёт в Лос-Анджелесе, США.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006—2012 с Декстер Dexter Астор Беннетт
2007 док Мишка на севере Arctic Tale Kid in End Credits
2007 кор Anthem Girl with a Raggedy Andy doll
2007 кор Beyond the Line
2007 кор The Lost Journal of Vice Marceaux Karalee
2008 кор Viola: The Traveling Rooms of a Little Giant 7 year old VIOLA
2008 кор Abigail Missy West
2009 кор Little Miss Badass Dark Dionne
2009 кор Narcissus Dreams Melissa
2010 кор Сексуальные реакции лошадей Equestrian Sexual Response Alice
2010 кор Саймон Simon Abby

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2144

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.