Гарри Стайлз биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Гарри  Стайлз

Гарри Стайлз - биография

Известный : Певец

Страна: Англия

Категория: Музыка

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 1 Февраля 1994г.

Биография добавлена: 26 Апреля 2014г.

Гарри Эдвард Стайлз (англ. Harry Edward Styles; род. 1 февраля 1994, Реддич, Вустершир, Англия) — английский певец, получивший известность благодаря группе One Direction и участию в шоу The X Factor в 2010 году.

Гарри Стайлз родился 1 февраля 1994 года в городке Реддич, (Вустершир, Англия). Он проявлял любовь к музыке с детства. Первой песней, которую он выучил стала песенка «The Girl of My Best Friend» Элвиса Пресли. Его Стайлз отмечает, как человека, повлиявшего на его музыкальное начало. Когда ему было семь лет, его родители развелись. Он с матерью и старшей сестрой Джеммой переехал жить в деревню. Стайлз тяжело переживал это и был очень рад, когда его будущий отчим Робин сделал предложение его матери. В школе он был солистом своей собственной группы White Eskimo. Это название придумал сам Стайлз, также как и One Direction. Школьная группа выиграла местный конкурс «Битва групп» (Battle of the Bands Competition). После окончания средней школы Стайлз прекратил обучение и начал работать неполный рабочий день в булочной.

Карьера

В 2010 году Лиам Пейн, Луи Томлинсон, Найл Хоран, Гарри Стайлз и Зейн Малик пришли (по отдельности) в 7 сезон британского проекта The X Factor. Они не достигли успеха в отборе вокального конкурса, и судья Николь Шерзингер предложила конкурсантам объединиться в группу. Стайлз придумал для неё название, и вскоре One Direction заняла в проекте 3 место.

После окончания шоу группа подписала контракт с лейблом Syco Records. В ноябре 2011 года вышел из дебютный альбом Up All Night.

Фильмография

Год Название Название на английском Роль
2012 iCarly iCarly Играет самого себя (1 эпизод)
2013 One Direction: Это мы en:One Direction: This Is Us Играет самого себя
2012 Big Time Tour (ТВ) Big Time Tour Играет самого себя
2009 Алан Карр: Болтун (телешоу) Alan Carr: Chatty Man Играет самого себя
2010 The X Factor (телешоу) The X Factor Играет самого себя
1975 — 2013 Субботним вечером в прямом эфире (телешоу) Saturday Night Live Играет самого себя

Награды и номинации

год награда категория результат
2012 Capricho Awards International Cat Номинация
2013 Bapho of the Year
JIM Awards Hottie of the Year
Nickelodeon Australian Kids' Choice Awards Aussie’s Fave Hottie
Teen Choice Awards Choice Other: Male Hottie Победа
Choice Other: Smile
British Fashion Awards British Style Award
MTV Europe Music Awards Best Look

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2347

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.