Изабелла Хофман биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Изабелла  Хофман

Изабелла Хофман - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 11 Декабря 1958г.

Биография добавлена: 26 Апреля 2014г.

Изабелла Хофман (англ. Isabella Hofmann; род. 11 декабря 1958, Чикаго) — американская актриса.

Окончила школу в городе Ист-Трой (Висконсин). Выступала с чикагской комик-труппой The Second City до прихода на телевидение. Впервые на экране появилась в 1986 году. С тех пор снялась во множестве телесериалов и художественных фильмов для телевидения. Была замужем за актёром Стивеном Мемелом (1988—1994). В 1995—2005 годах жила в гражданском браке с актёром Дэниэлом Болдуином, в 1996 году у них родился сын Аттикус.

Избранная фильмография

  • 1987 — Мэтлок / Matlock
  • 1994—1997 — Убойный отдел / Homicide: Life on the Streetлейтенант Меган Рассерт
  • 1994 — Человек эпохи Возрождения / Renaissance Man
  • 1996 — Извращённая страсть / Twisted Desire
  • 1997 — Отец-одиночка / Unwed Father
  • 2000 — Остаться в живых / Sole Survivor
  • 2002—2004 — Военные следователи / JAG
  • 2004 — Как стать принцессой-2 / The Princess Diaries 2: Royal Engagement
  • 2007 — Пандемия / Pandemic

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1689

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.