Кэмерон Ричардсон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кэмерон  Ричардсон

Кэмерон Ричардсон - биография

Известный : Актриса, Модель

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 11 Сентября 1979г.

Биография добавлена: 26 Апреля 2014г.

Кэмерон Ричардсон (англ. Cameron Richardson; родилась 11 сентября 1979 года) — американская актриса и модель. Известна по роли Хлои Картер в сериале «Остров Харпера».

Родилась в Батон-Руж, Луизиана, выросла в Нью-Джерси. В 1997 году окончила среднюю школу Олд-Бридж в Олд-Бридж Тауншип, Нью-Джерси. После переехала в Нью-Йорк, чтобы начать карьеру модели.

Карьера

Ричардсон была моделью таких модных журналов, как Мадмуазель, Интервью и Cosmopolitan. В 2006 году появилась на обложке журнала Ocean Drive. В январе-феврале была моделью женского журнала Здоровье. Рекламировала одежду таких брендов, как «American Eagle Outfitters», «Gap», «Lucky Brand Jeans», «Chic Jeans» и «Roxy». Также рекламировала бутилированную воду «Dasani», выпускаемую компанией The Coca-Cola. В 2004 году появилась в рекламной кампании ресторанов быстрого питания Carl's Jr. и Hardee's.

В 2003 году снялась в роли Эйдриан в фильме «Переполох в общаге». В 2006 году сыграла супермодель Алекс в эпизоде сериала «Доктор Хаус» и Мишель в фильме «Дрейф». Была приглашённой звездой в эпизоде сериала «Красавцы», в котором сыграла официантку. С 2009 года снимаентся в роли Хлои в мини-сериале «Остров Харпера». В 2007 появилась в роли Клэр Уилсон в комедии «Элвин и бурундуки».

Награды

Ричардсон заняла 76 место в списке «100 самых сексуальных женщин мира» по версии журнала Stuff. В 2005 году стала 52-ой в рейтинге «Hot 100 of 2005» журнала Maxim. В 2009 году она была уже на 76 месте.

Личная жизнь

Ричардсон проживает в Лос-Анджелесе. Встречалась с гитаристом альтернативной рок-группы «Incubus» Майком Айнцигером. В марте была сфотографирована беременной на открытии магазина «Odd Molly». В конце 2010 года она родила мальчика.

Фильмография

  • Переполох в общаге (2003) — Эйдриан
  • Пойнт Плезант (2005) — Пола Харгроу
  • Суперкросс (2005) Пайпер Коул
  • Доктор Хаус (2006) — Алекс
  • Дрейф (2006) — Мишель
  • Красавцы (2006) — Линдсей
  • Элвин и бурундуки (2007) — Клэр Уилсон
  • Красотки (2010) — Алексис
  • 12 миль до Бед-Роуда (2008) — МакКенна
  • Скрученный (2008)
  • Остров Харпера (2009) — Хлое Картер
  • Женщины в беде (2009) — Кора

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1868

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.