Рори Калкин биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Рори  Калкин

Рори Калкин - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 21 Июля 1989г.

Биография добавлена: 26 Апреля 2014г.

Рори Хью Калкин (англ. Rory Hugh Culkin) — американский актёр.

Родился 21 июля 1989 года, в Нью-Йорке. Самый младший из семи детей в семье.

Поначалу снимался со своими братьями в одних фильмах, играя те же роли, но только персонажа в более юном возрасте. Пятеро из его братьев и сестер начинали свою карьеру еще в раннем возрасте в кино, но стали известными только Маколей и Киран.

Рори любит рисовать. Играет на барабане.

Фильмография

  • Добрый сынок (1993)
  • Богатенький Ричи (1994)
  • Закон и порядок: Специальный корпус (телесериал, 1999—2008)
  • Можешь рассчитывать на меня (2000)
  • Мёртвый сезон (2001)
  • Игби идет ко дну (2002)
  • Знаки (2002)
  • Сумеречная зона (телесериал, 2002—2003)
  • Передать по наследству (2003)
  • Жестокий ручей (2004)
  • Чамскраббер (2004)
  • Это случилось в долине (2005)
  • Зодиак (2005)
  • Ночной слушатель (2006)
  • Роскошная жизнь (2008)
  • Двенадцать (2010)
  • Крик 4 (2011)
  • Провинциалка (2011)
  • Уже не дети (2012)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2144

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.