Мун Бладгуд биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Мун  Бладгуд

Мун Бладгуд - биография

Известный : Актриса, Модель

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 20 Сентября 1975г.

Биография добавлена: 26 Апреля 2014г.

Коринна Мун Бладгуд (англ. Korinna Moon Bloodgood; род. 20 сентября 1975) — американская актриса и модель, известная по своей роли лейтенанта Блэр Уильямс в фильме «Терминатор: Да придёт спаситель».

Коринна Мун Бладгуд родилась Анахайме (штат Калифорния) в смешанной семье: её отец голландского и ирландского происхождения, а мать — корейского.

С августа 2011 года Мун замужем за Грэйди Холлом. У супругов есть дочь — Пеппер Холл (род. 15 декабря 2012).

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1997—2003 с Журнал мод Just Shoot Me! Пенни
2000—2002 с C.S.I. Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Stripper
2002—2009 с Дефективный детектив Monk Хэйли
2004 ф Свидание со звездой Win a Date with Tad Hamilton! Gorgeous Woman
2004—2005 с Северный берег North Shore Лейси Риггс
2005 ф Больше, чем любовь A Lot Like Love Бриджет
2006 ф Белый плен Eight Below Кэти
2006—2007 с Новый день Day Break Рита Шелтон
2007 ф Следопыт Pathfinder Дочь вождя
2007 с Путешественник Journeyman Ливия Билл
2009 ф Стритфайтер Street Fighter: The Legend of Chun-Li детектив Майя Сани
2009 ф Терминатор: Да придёт спаситель Terminator Salvation Блэр Уильямс
2011—2013 с Рухнувшие небеса Falling Skies Энн Гласс


2012 ф Суррогат The Sessions Вера


Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2993

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.