Спенсер Бреслин биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Спенсер  Бреслин

Спенсер Бреслин - биография

Известный : Актер, Музыкант

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 18 Мая 1992г.

Биография добавлена: 25 Апреля 2014г.

Спенсер Бреслин (англ. Spencer Breslin; родился 18 мая 1992, Нью-Йорк, Онтарио, США)— американский актёр, начавший свою карьеру ещё ребёнком, музыкант.

Бреслин родился в Нью-Йорке, сын менеджера Ким Бреслин и эксперта по телекоммуникациям Майкла Бреслина. Спенсер младший брат Райана Бреслина (род. 1985) и старший брат актрисы Эбигейл Бреслин (род. 1996)

Карьера

Он снимался в главных ролях в таких картинах как Малыш с Брюсом Уиллисом и Кот с Майком Маерсом, а также Контракт Санта-Клауса 2 и Знакомство с родителями. В 2002 году привлекался к озвучке анимационного ТВ-сериала Teamo Supremo, и в том же году в мультфильме Питер Пэн 2: Возвращение в Нетландию с ещё большим объёмом озвучивания. Затем он исполняет роль Кёртиса в Санта-Клаусе-3 , в России не выходившем в прокат, доведя число фильмов в которых он играл вместе с Тимом Алленом до четырёх. В 2004 году, когда популярный в США детский писатель Доктор Сьюз заслужил свою звезду в зале славы в Голливуде, Спенсера попросили прочитать речь Элисон Стоунер, Дилан и Коул Спроус и Хейли Энн Нельсон.

Музыка

Летом 2007 года он участвовал в основании альтернативной рок-группы Ред Агенда (The Red Agenda). Они закончили запись своего дебютного альбома «День Труда» (Labor Day) в конце октября 2009 года,и альбом вскоре вышел в свет при участии продюсера Джеймса Уильяма Хиндла. Бреслин основал собственную студию грамзаписи и собирается вскоре записать свой собственный альбом в стиле хард-рока.

Личная жизнь

Он живёт с семьёй в Нью-Йорке, и ездит в Лос-Анджелес на пробы фильмов.

Фильмография

  • 1990/2010 — Закон и порядок / Law & Order
  • 1995/2004— Площади Голливуда /Hollywood Squares — тв-викторина (российский аналог Проще Простого)
  • 1999 — Буря столетия / Storm of the CenturyДонни Билс (США,Канада)
  • 2000 — Знакомство с родителями / Meet the Parentsмаленький мальчик (США)
  • 2000 — Малыш / Disney's The Kidмалыш Расти (главная роль)
  • 2000 — Спасти Рождество / The Ultimate Christmas Present (США)
  • 2002 — Контракт Санта-Клауса 2 / The Santa Clause 2Куртис
  • 2002 — Забастовка мам / Mom's on Strike (США)
  • 2003 — Кот / The Cat in the HatКонрад (главная роль)
  • 2003 — Заветное желание / You Wish! (США)
  • 2004 — Оззи / Ozzie (Новая Зеландия,Германия)— Джастин Мортон
  • 2004 — Дневники принцессы 2: Как стать королевой / ThePrincess Diaries 2: Royal Engagement (США) — Принц Жак Дьюб
  • 2004 — Модная мамочка / Raising Helen (США) 2004 — Генри Дэвис
  • 2004 — Чудопад / Wonderfalls (Канада, США) — Питер Джонстон в эпизоде Lovesick Ass
  • 2004/2005 — Центр Вселенной / Center of the Universe (США) — Майлз Барнетт
  • 2006 — Капитан Зум: Академия супергероев / Zoom (США) — Мега Бой
  • 2006 — Санта Клаус 3 / The Santa Clause 3: The Escape ClauseКуртис
  • 2006 — Лохматый папа / The Shaggy DogДжош Дуглас
  • 2008 — Гарольд / The HaroldГарольд
  • 2008 — Явление / The HappeningДжош
  • 2009 — Кости (телесериал) / Bones (США) - Клинтон Гилмор
  • 2010 — Dear Eleanor
  • 2011— Born To Race

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2612

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.