Она Грауэр биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Она  Грауэр

Она Грауэр - биография

Известный : Актриса

Страна: Мексика, Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 24 Февраля 1978г.

Биография добавлена: 25 Апреля 2014г.

Анна-Маргарита «Она» Грауэр (исп. Anna-Margarita «Ona» Grauer; 24 февраля 1978, Мехико, Мексика) — мексиканско-канадская актриса.

Анна-Маргарита Грауэр (настоящее имя Оны) родилась 24 февраля 1978 года в Мехико (Мексика) в семье немецкого, норвежского и венгерского происхождения. Мать Оны была поставщиком провизии. В детстве Грауэр переехала вместе со своей семьёй в Канаду и выросла в Нельсоне (англ.)русск. (провинция Британская Колумбия).

Карьера

Она дебютировала в кино в 1996 году, сыграв роль Дебры в эпизоде «Любовь Богов» телесериала «Скользящие». В 2004 году Грауэр сыграла роль Сэнди в фильме «Женщина-кошка». Всего она сыграла в 58-ми фильмах и телесериалах.

Личная жизнь

Она замужем за актёром Аароном Дадли. У супругов есть двое детей — сын (род.2004) и дочь.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1996 с Скользящие Sliders Дебра
1999—2001 с Первая волна First Wave Оливия/Тэрин
2000 с Семь дней Seven Days Лесли Диксон
2000 с Жестокое царство Harsh Realm симпатичная молодая женщина
2002 с Звёздные врата: SG-1 Stargate SG-1 Эйиана
2002—2003 с Джон Доу John Doe Тереза
2003 ф Дом мёртвых House of the Dead Алиша
2003 ф Лиззи Магуайер The Lizzie McGuire Movie модель № 1
2003 с Андромеда Andromeda Мели Вот
2004 с Звёздные врата: Атлантида Stargate Atlantis Эйиана
2004 ф Женщина-кошка Catwoman Сэнди
2004 с Тайны Смолвилля Smolville доктор Габриэль Вон
2004—2006 с Коллекционер человеческих душ The Collector Катрина
2005 ф Один в темноте Alone in the Dark агент Финстра
2005 с Секс в другом городе The L Word Сэнди
2006 ф Огненная стена Firewall официантка
2006—2007 с Разведка Intelligence Катарина Уайгел
2007 с Сверхъестественное Supernatural дьявол, заключающий сделку
2007 с Флэш Гордон Flash Gordon Дженесса
2009 с Горячая точка Flashpoint Ирина Казков
2009 с Звёздные врата: Вселенная Stargate Universe Эмили Янг
2010 ф Перси Джексон и похититель молний Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief Артемис
2011 с V V Керри Элтофф
2011—2013 мс Спецагент Арчер Archer Катя Казанова
(озвучивание)
2012 с Грань Fringe Дайана Саттер
2013 с Стрела Arrow Вивиан
2013 с Культ Cult Лекси
2013 ф Элизиум Elysium имя персонажа неизвестно

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2677

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.