Керри Бише биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Керри  Бише

Керри Бише - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 1 Мая 1984г.

Биография добавлена: 25 Апреля 2014г.

Керри Бише (англ. Kerry Bishe; род. 1 мая 1984, Нью-Джерси) — американская актриса.

Керри Бише родилась 1 мая 1984 года в Нью-Джерси, США. В 2002 году окончила Академию Монтклэр Кимберли, где её отец Кеннет Бише преподавал социологию. Затем училась в Северо-западном университете. Дебютировала в кино в 2007 году. Наиболее известна по ролям в фильме «Виртуальность» и сериале «Клиника». В 2012 году снялась в фильме Операция «Арго».

Номинации и награды

  • 2012 — премия «Hollywood Film Award» Голливудского кинофестиваля в категории «Ансамбль года» за роль в фильме Операция «Арго».
  • 2012 — номинация на премию «Phoenix Film Critics Society Awards» в категории «Лучший актёрский ансамбль» за роль в фильме Операция «Арго».
  • 2012 — номинация на премию «San Diego Film Critics Society Awards» в категории «Лучший актёрский ансамбль» за роль в фильме Операция «Арго».
  • 2013 — номинация на премию «Гильдии киноактёров США» в категории «Лучший актёрский состав в игровом кино» за роль в фильме Операция «Арго».
  • 2013 — премия «Ensemble Cast Award» Международного кинофестиваля в Палм-Спрингс в категории «Лучший актёрский ансамбль» за роль в фильме Операция «Арго».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007 ф Полжизни Мейсона Лейка The Half Life of Mason Lake Сара Роузен
2008 ф Крутой поворот The Lucky Ones студентка колледжа
2008 ф Секс в большом городе Sex and the City: the Movie девушка
2008 ф Дублерша The Understudy Эйприл
2008 тф Ночная жизнь Night Life Виолет
2009 ф Материнство Motherhood Good Sharing Mom
2009 с Жизнь на Марсе Life on Mars Ева Флэннери
2009 с Дорогой доктор Royal Pains Эмма Ньюберг
2009 тф Виртуальность Virtuality Билли Кашмири
2009—2010 с Клиника Scrubs Люси Беннетт
2010 ф Мескада Meskada Эмили Кордайн
2010 ф Хороший парень Джонни Nice Guy Johnny Брук
2011 тф Айсленд Iceland Маккензи
2011 ф Красный штат Red State Шайенн
2011 ф Турецкая чаша Turkey Bowl Керри
2011 ф Новобрачные Newlyweds Линда
2012 ф Операция «Арго» Argo Кэти Стеффорд
2012 ф Рождество Фитцджеральдов The Fitzgerald Family Christmas Шэрон
2013 ф Прощай, мир Goodbye World Лили
2013 ф Торжественный финал Grand Piano
2013 ф Макс Роуз Max Rose Энни Роуз

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2612

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.