Стефани Скотт биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Стефани  Скотт

Стефани Скотт - биография

Известный : Актриса, Певица

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 6 Декабря 1996г.

Биография добавлена: 25 Апреля 2014г.

Стефани Скотт (англ. Stefanie Scott; род. 6 декабря 1996, Чикаго) — американская актриса и певица.

Стефани Скотт родилась 6 декабря 1996 года в Чикаго, США. В 6 лет Стефани вместе с семьей переехала в Мельбурн, штат Флорида. Она начала свою актерскую карьеру в возрасте восьми лет в постановке «Энни». Затем она довольно продолжительное время снималась в рекламе — Fuji Quicksnap Camera, PaPa Johns Pizza, Hasbro’s My Little Poneyville, Disney’s Bibbity Bobbity Boutique, Disney World’s Expedition Everest, Discovery Girls Magazine, H & M Clothing fall 2009 Catalog, iCarly, Nintendo.

На большом экране дебютировала в 2008 году в сериале «Чак». Известность Стефани принесла роль Лекси Рид в сериале «Высший класc».

Номинации и награды

Год Награда Категория Работа Результат
2009 Молодой актёр Лучшая молодая актриса в DVD фильме Бетховен 6: Большой бросок Номинация
2009 Молодой актёр Лучшая приглашенная молодая актриса в телесериале Чак Номинация
2010 Молодой актёр Лучшая приглашенная молодая актриса в телесериале Новые приключения старой Кристин Номинация
2011 Молодой актёр Best Performance in a Feature Film — Supporting Young Actress Привет, Джули! Победа
2012 Молодой актёр Best Performance in a TV Series — Supporting Young Actress Высший класc Победа
2012 Молодой актёр Best Performance in a Feature Film — Supporting Young Actress Больше, чем секс Номинация

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2008 с Чак Chuck Сара Уолкер
2008 ф Бетховен 6: Большой бросок Beethoven's Big Break Кэйти
2008—2009 с Специальный агент Осо Special Agent Oso Эмма, озвучка
2009 с Новые приключения старой Кристин The New Adventures of Old Christine Бритни Бёрк
2010 с Смешно на фарси Funny in Farsi Дебби Эпплби
2010 с Сынки Тусона Sons of Tucson Молли
2010 ф Привет, Джули! Flipped Дана Трисслер
2011 ф Больше, чем секс No Strings Attached Юная Эмма
2011—2014 с Высший класc A.N.T. Farm Лекси Рид
2012 тф Заклятые друзья Frenemies Джулианн
2012 мф Ральф Wreck-It Ralph девочка-маппет, озвучка
2014 с Джесси Jessie Мэйбэлл
2014 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Клэр Уилсон

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2393

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.