Элизабет Гиллис биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Элизабет  Гиллис

Элизабет Гиллис - биография

Известный : Актриса, Певица, Танцовщица

Страна: США

Категория: Кино и театр, Искусство, Музыка

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 26 Июля 1993г.

Биография добавлена: 25 Апреля 2014г.

Элизабет Гиллис (англ. Elizabeth Gillies; род. 26 июля 1993, Хэворт) — американская актриса, певица и танцовщица. Известна по роли Люси в бродвейском мюзикле «13» и по роли Джейд Вест в сериале «Виктория-победительница».

Элизабет «Лиз» Эган Гиллис родилась 26 июля 1993 года в городе Хэворт, штат Нью-Джерси, США. Окончила государственную среднюю школу Хэворта. Также посещала «Northern Valley Regional High School» в Демаресте. В 1995 году Элизабет начала сниматься в рекламе. Она дебютировала в фильмах «Братья Доннели» и «Шкафчик 514» в 2007 году. Летом 2008 года она сыграла Люси в новом мюзикле Джейсона Роберта Брауна о взрослении, который назывался «13». Спустя год мюзикл «13» переехал в Бродвей и имел огромный успех, до тех пор пока не закрылся в январе. Позже Элизабет снялась в фильме «Противостояние», играя девушку по имени Шелби Векслер.

В 2009 году Элизабет начала играть роль Джейд Вест в сериале «Виктория-победительница». В сериале она играет главную антагонистку и встречается с Бэком Оливером (Эван Джогиа). Джейд обычно очень груба ко всем студентам их школы. В сериале «Виктория-победительница» она вместе с Арианой Гранде пела песню «Give It Up», а также вместе с Викторией Джастис — «Take A Hint». У Гиллис есть свой аккаунт на YouTube, где она делает каверы на песни Джона Леннона.

Личная жизнь

В период с 2009 по 2010 год Элизабет встречалась с Эриком Нельсоном, они познакомились на съёмках мюзикла «13» в котором Лиз играла роль Люси. В 2010 году пара распалась. Встречалась с музыкантом Майком Коркораном, но в марте 2014 года прекратили свои отношения.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007 тф Шкафчик 514 Locker 514 Тринни
2007 с Братья Доннелли The Black Donnellys юная Дженни
2007—2013 с Клуб Винкс Winx Club Дафна
2008 ф Гарольд Harold Эвелин Тейлор
2008 в Противостояние The Clique Шелби Векслер
2009 с Села батарейка The Battery's Down гость
2010—2013 с Виктория-победительница Victorious Джейд Вест
2011 с Ай-Карли iCarly Джейд Вест
2011 с Вперёд - к успеху Big Time Rush Хизер Фокс
2011 кор Гибель и возвращение Супермена The Death and Return of Superman девушка
2012 с Дружи со мной Friend Me Эмили
2012 с Белый воротничок White Collar Хлои
2013 с Пингвины Мадагаскара The Penguins of Madagascar певица, озвучка
2013 с Бывшие The Exes Трэйси
2014 с Сэм и Кэт Sam & Cat Джейд Вест
2014 ф Зверь Animal Мэнди
2014 тф Убивая папочку Killing Daddy Келли Росс
2014 тф Секс, наркотики и рок-н-ролл Sex & Drugs & Rock & Roll ДжиДжи

Вам также будут интересны:

Элизабет Гиллис - цитаты

Шучу, я люблю тебя.
Если я еще хоть раз услышу слово «Коачелла» на этой неделе, я сожгу себя.

Количество просмотров: 4392

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.