Джоди Бенсон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джоди  Бенсон

Джоди Бенсон - биография

Известный : Актриса, Певица

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 10 Октября 1961г.

Биография добавлена: 25 Апреля 2014г.

Джоди Мари Бенсон (англ. Jodi Marie Benson; 10 октября 1961 года) — американская певица и актриса, известная по роли русалочки Ариэль в диснеевском мультфильме «Русалочка» и его продолжениях.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1984 мф Навсикая из Долины ветров Мать Ластель
1989 мф Русалочка The Little Mermaid Ариэль, Ванесса
1991 с Охотник Hunter Офицер полиции
1991—1993 мс Пираты тёмной воды The Pirates of Dark Water Тула
1992 мф P.J. Sparkles П. Джей Спарклс
1992 кор Dance! Workout with Barbie Барби
1992—1994 мс Русалочка The Little Mermaid Ариэль
1994 мф Дюймовочка Thumbelina Дюймовочка
1995 в Mickey’s Fun Songs: Beach Party at Walt Disney World Ариэль
1997 с Американское приключение The American Experience Luella Day
1997 с Каролина в Нью-Йорке Caroline in the City Мать
1997 ф Флаббер Flubber Weebo
1997 мф Духи Рождества A Christmas Carol Belle
1998 мф Кинг Конг The Mighty Kong Ann Darrow
1998 мс Пеппер Энн Pepper Ann Amber O’Malley
1998 ки Приключения Флика. Герой муравейника A Bug’s Life Атта
1998—1999 мс Геркулес Hercules Елена Троянская
1998 мф Геркулес: Как стать героем Hercules: Zero to Hero Елена Троянская
1999 мф Giggles Ариэль
1999 мф Wish Upon a Starfish Ариэль
1999 мф История игрушек 2 Toy Story 2 Барби
2000 мс Дикая семейка Торнберри The Wild Thornberrys Mother Cheetah
2000 ки Grandia II Grandia II Millenia/Reena
2000 мф Русалочка 2: Возвращение в море The Little Mermaid II: Return to the Sea Ариэль
2000 мф Царь сновидений Joseph: King of Dreams Асенефа
2000 мс Бэтмен будущего Batman Beyond Aquagirl
2000 мф The Christmas Lamb Joshua
2000 ки Аладдин: Месть Назиры Disney’s Aladdin in Nasira’s Revenge Назира
2001—2003 мс Мышиный дом Disney’s House of Mouse Ариэль, Белль
2001 мф Леди и Бродяга 2 Lady and the Tramp II: Scamp’s Adventure Леди
2001 мф Волшебное Рождество у Микки Mickey’s Magical Christmas: Snowed in at the House of Mouse Ариэль
2002 мф Балто 2: В поисках волка Balto II: Wolf Quest Дженна
2002 ки Kingdom Hearts Kingdom Hearts Ариэль
2002 мф Крутые девчонки The Powerpuff Girls Movie Линда
2002 мф Rapsittie Street Kids: Believe in Santa Lenee
2003—2004 мс Дак Доджерс Duck Dodgers Captain Torelli, Princess Incense
2003 мф 101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне 101 Dalmatians II: Patch’s London Adventure Анита
2003 мф 10 заповедей для детей Kids’ Ten Commandments Leila, Martha
2003 мф Филармагия Микки Mickey’s PhilharMagic Ариэль
2003 с The Brotherhood of Poland, New Hampshire Choir soloist
2004 мф Балто 3: Крылья перемен Balto III: Wings of Change Дженна
2004 ки Onimusha 3: Demon Siege Onimusha 3: Demon Siege Мать
2004 ки Kingdom Hearts: Chain of Memories Kingdom Hearts: Chain of Memories Ариэль
2004 мф Sing Along Songs: Disney Princess — Once Upon a Dream
2004—2006 мс Ужасные приключения Билли и Мэнди The Grim Adventures of Billy & Mandy Голубая фея
2005 мф Вечеринка для принцессы Disney Princess Party: Volume Two Ариэль
2005—2007 мс Лагерь Лазло Camp Lazlo Patsy Smiles, Ms. Jane Doe, Almondine
2006 ки Kingdom Hearts II Kingdom Hearts II Ариэль
2007 ф Зачарованная Enchanted Сэм
2007 ки Disney Princess: Enchanted Journey Disney Princess: Enchanted Journey Ариэль
2008 мф Русалочка: Начало истории Ариэль The Little Mermaid: Ariel’s Beginning Ариэль
2008—2010 мс Бен-10: Инопланетная сила Ben 10: Alien Force Princess Judith
2010 мф История игрушек: Большой побег Toy Story 3 Барби
2011 мф Приключения маленького паровозика The Little Engine That Could Jillian
2011 мф Гавайские каникулы Hawaiian Vacation Барби
2011 ф Замок 1320 Nurse 1
2011 ки Kinect Disneyland Adventures Kinect Disneyland Adventures Ариэль
2011 мф Мальки Small Fry Барби
2012 мф Феи: Тайна зимнего леса Secret of the Wings Healing Fairy
2013 мс София Прекрасная Sofia the First Ариэль

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2494

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.