Брианна Браун биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Брианна  Браун

Брианна Браун - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 2 Октября 1979г.

Биография добавлена: 25 Апреля 2014г.

Брианна Браун (англ. Brianna Brown; род. 2 октября 1979, Сент-Пол, Миннесота) — американская актриса.

Браун сыграла главные роли Барбары в фильме ужасов 2006 года «Ночь живых мертвецов 3D», и Шерил в фильме ужасов 2007 года «Чужой лес». Её самыми значимыми ролями второго плана являются роли в фильмах Джадда Апатоу «Сорокалетний девственник» (2005) и «Немножко беременна» (2007).

Браун часто снималась на телевидении, в том числе в сериалах «C.S.I.: Место преступления», «Тайны Смолвиля», «Красавцы», «Без следа», «Ищейка», «Джоуи» и «Мыслить как преступник». 6 января 2010 года она дебютировала в роли Лизи Найлз в дневной мыльной опере ABC «Главный госпиталь», в которой снималась до июня 2011 года, после небольшого перерыва, в нескольких эпизодах осенью 2011 года. В 2011 году она сыграла тайного информатора ЦРУ в сериале в жанре психологического триллера «Чужой среди своих», который транслировался на канале Showtime.

Благотворительность

В перерывах между съёмками Браун занимается благотворительностью и сотрудничает с департаментом мира (англ. The U.S. Department of Peace). В 2005 году она основала женскую организацию «Новый Голливуд», занимающуюся благотворительностью и сбором денег для различных некоммерческих организаций. Группа состоит из 26 женщин в Лос-Анджелесе, с филиалом в Нью-Йорке.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1999 тф Search for the Jewel of Polaris: Mysterious Museum Ким
1999—2000 с Чудики и чокнутые Freaks and Geeks блондинка / чирлидер
2001 ф Животное The Animal Other Mob
2001 с Охотники за нечистью Special Unit 2 Кенди
2002 с Не в центре Off Centre покупательница
2002 с Убойный отдел Robbery Homicide Division Джулз Азар
2003 кор Yuri & Me Ди Ди
2003 с Lost at Home Лиза
2003 ф Голливудские копы Hollywood Homicide Шоуна
2003 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Аманда
2004 ф Человек-паук 2 Spider-Man 2 пассажирка поезда
2004 с Тайны Смолвиля Smallville Эбигейл Файн
2005 ф Рассказчик The Storyteller Сьюзан
2005 с Джоуи Joey Эльза
2005 с Красавцы Entourage продавщица
2005 ф Сорокалетний девственник The 40 Year Old Virgin барменша
2005 ф Порочные связи Conversations with Other Women невеста
2005 кор Ex Post Facto Линн
2005 ф Адам и Ева Adam and Eve Синди
2006 с Детектив Монк Monk Джоанна Рафельсон
2006 ф Ночь живых мертвецов 3D Night of the Living Dead 3D Барбара
2006 с Акула Shark Кэрри Рид
2006 ф Радость любви Love's Abiding Joy Мелинда Клейн
2007 тф Dash 4 Cash Ноэль
2007 с C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY Хейди Песко
2007 ф Немножко беременна Knocked Up подружка Элисон
2007 кор No Destination Эрил
2007 ф Чужой лес Timber Falls Шерил
2008 с Без следа Without a Trace Бобби Крюгер
2009 с Ищейка The Closer Лорен Кларк
2009 с Мыслить как преступник Criminal Minds Меган Кейн
2010 ф Первобытные The Lost Tribe Алексис
2010 ф The Encounter Бретта Луи ван Сейл
2011 с Чужой среди своих Homeland Линн Рид
2010—2011 с Главный госпиталь General Hospital Лиза Найлс
2011 с Следствие по телу Body of Proof Молли Андерсон
2011 с Adults Only Крис
2012 с Частная практика Private Practice Sam's Date
2002—2012 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Джейн Голоуэй / Паула Бингэм
2012 с Пробуждение Awake Кейт Портер
2011 кор Retail Therapy Брианна Хьят
2012 ф Screwed Джен
2012 с Dating Rules from My Future Self Ноэль
2013 с Коварные горничные Devious Maids Тейлор Шеппард

Награды и номинации

Год Награда Категория Работа Результат
2011 Festival Prize «Лучшая актриса» Столкновение Победа

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2919

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.