Грэм Филлипс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Грэм  Филлипс

Грэм Филлипс - биография

Известный : Актер, Певец

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 14 Апреля 1993г.

Биография добавлена: 25 Апреля 2014г.

Грэм Дэвид Филлипс (англ. Graham David Phillips; род. 14 апреля 1993, Лагуна-Бич, Калифорния, США) — американский актёр и певец, известный по фильмам «Эван Всемогущий» и «Бен-10: Наперегонки со временем», а также по главной роли Зака Флоррика в сериале «Хорошая жена».

Филлипс родился в Лагуна-Бич, Калифорния. Его отец — Лайн Филлипс, адвокат и бывший судья. Осенью 2012 года Филлипс поступил в Принстонский университет.

Карьера

В 2007 году Филлипс сыграл в фильме «Эван Всемогущий» со Стивом Кареллом и Морганом Фрименом в главных ролях. В том же году он снялся в фильме «Мальчик в коробке» и сыграл главную роль в фильме «Бен-10: Наперегонки со временем».

С 2009 по 2013 год Филлипс снимался в главной роли в сериале «Хорошая жена». Кроме того, он снялся в таких сериалах, как «Король Квинса», «Справедливая Эми», «Расследование Джордан» и «Белый воротничок».

Филлипс, вместе с остальными актёрами сериала «Хорошая жена», трижды был номинирован на «Премию Гильдии киноактёров США» за Лучшую мужскую роль в драматическом сериале. Также он получил три номинации на премию Young Artist Award за роль в фильмах «Бен-10: Наперегонки со временем» и «Эван Всемогущий», а также за сериал «Хорошая жена». В 2012 году Филлипс снялся в фильме «Козы» c Дэвидом Духовны и Верой Фармигой, а в 2014 году в фильме «Лето на Статен-Айленд».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 с Король Квинса The King of Queens Уинтроп
2004 с Справедливая Эми Judging Amy Тоби Кэрролл
2005 тф Долгий путь Love's Long Journey Джефф Хафф
2006 с Расследование Джордан Crossing Jordan Кайл / Джона Уилер
2006 в Десять заповедей: Мюзикл The Ten Commandments: The Musical сын Мозеса
2007 ф Эван Всемогущий Evan Almighty Джордан Бакстер
2007 ф Бен-10: Наперегонки со временем Ben 10: Race Against Time Бен Теннисон
2009 ф Мальчик в коробке Stolen Марк Уэйкфилд
2009—2013 с Хорошая жена The Good Wife Зак Флоррик
2012 ф Козы Goats Эллис Уитман
2012 с Белый воротничок White Collar Эван Лири
2013 ф Невинность Innocence Тоби Кроуфорд
2014 ф Лето на Статен-Айленд Staten Island Summer Дэнни

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2587

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.