Хелен Слэйтер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Хелен  Слэйтер

Хелен Слэйтер - биография

Известный : Автор песен, Актриса, Певица

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 15 Декабря 1963г.

Биография добавлена: 25 Апреля 2014г.

Хелен Рэйчел Слэйтер (англ. Helen Rachel Slater; род. 15 декабря 1963 года) — американская актриса кино, автор и исполнительница песен.

Родилась в городе Ойстер Бей (Нью-Йорк) в семье Элис Джоан и Джеральда Слейтера.

Подростком начала сниматься в рекламных роликах. Дебютировала как актриса в сериале ABC Afterschool Special. Первую большую роль сыграла в фильме «Супердевушка» в 1984 году. В последующие года сыграла главные роли в комедиях «Безжалостные люди», «Секрет моего успеха», «Городские пижоны» и других. С конца 1980-х стала больше сниматься на телевидении. В настоящее время (2012 год) играет в телесериале «Игра в ложь».

В 2000-е записала три музыкальных альбома, на которых она поёт и исполняет на пианино свои композиции. Также играет на театральной сцене. Вместе с Джиной Гершон основала труппу нью-йоркского театра The Naked Angels (1987).

С 1989 года замужем за Робертом Ватцке (редактор фильмов). В их семье родилась дочь Ханна Ника (1995).

Избранная фильмография

  • 1984 — Супердевушка / Supergirl
  • 1985 — Легенда о Билли Джин / The Legend of Billie Jean
  • 1986 — Безжалостные люди / Ruthless People
  • 1987 — Секрет моего успеха / The Secret of My Success
  • 1988 — Деньги к рукам липнут / Sticky Fingers
  • 1989 — Счастливы вместе / Happy Together
  • 1991 — Городские пижоны / City Slickers
  • 1992 — Сайнфелд / Seinfeld
  • 1992 — Бэтмен / Batman: The Animated Series (озвучание)
  • 1993 — Двенадцать ноль одна пополуночи / 12:01
  • 1993 — Дом на холмах / A House in the Hills
  • 1993 — Предательство голубки / Betrayal of the Dove
  • 1994 — Лесси / Lassie
  • 1997 — Зубная фея / Toothless
  • 2001 — Уилл и Грейс / Will & Grace (эпизод)
  • 2006 — Джейн Доу / Jane Doe
  • 2006 — Новые приключения старой Кристин / The New Adventures of Old Christine
  • 2011 — Игра в ложь / The Lying Game

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1970

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.