Мирси Монро биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Мирси  Монро

Мирси Монро - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 21 Июля 1982г.

Биография добавлена: 25 Апреля 2014г.

Мирси Монро (англ. Mircea Monroe; род. 21 июля 1982, Сент-Луис) — американская актриса.

Мирси Монро родилась в 1982 году в городе Сент-Луис, штат Миссури, США. Детство провела на Соломоновых островах и Фиджи, когда ее отец работал в ООН. После окончания средней школы в штате Вирджиния, она переехала в Лос-Анджелес, где в 2004 году начала актерскую карьеру.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 ф Сотовый Cellular подруга Хлои
2005 ф All Souls Day: Dia de los Muertos Лилли Уайт
2005 ф Птеродактиль Pterodactyl Энджи Лем
2005 тф Дом мёртвых 2 House of the Dead 2 Сара Кертис
2005 ф Просто друзья Just Friends Хукер
2006 тф The Adventures of Big Handsome Guy and His Little Friend Дженнифер Мур
2006 с Фредди Freddie Тэмми
2006 тф Nobody's Watching Мэнди Кэмпбелл
2006 с Just for Kicks девушка
2006 с Studio 60 on the Sunset Strip Кристал
2006 ф Контракт The Contract репортер
2006 ф Последний подарок The Ultimate Gift Кетлин
2007 ф Itty Bitty Titty Committee Джастин
2007 ф Borderland Нэнси
2007 с Клиника Scrubs Хизер
2007 ф One Long Night Майнди
2007 ф Walk the Talk Даниелла
2007 с Гонка Drive Элли Лэйрд
2007 с Правила совместной жизни Rules of Engagement Даниелла
2008 ф Screw Cupid Холли
2008 ф Stone & Ed Мара
2008 ф Fast Girl Алекс Джонстоун
2008 ф Burying the Ex Эвелин
2008 ф No Man's Land: The Rise of Reeker Майя
2008 с Страх как он есть Fear Itself Вирджиния
2008 ф Your Name Here девушка
2008 с Sons of Anarchy Сьюзи
2009 ф Finding Bliss Синди
2009 ф Добро пожаловать в Рай 2: Риф Into the Blue 2: The Reef Кими
2009 с Без следа Without a Trace Изабелла Тайлер
2009 с Zeke and Luther Хоти Бебисворт
2009—2011 с ACME Saturday Night Мирси
2009 ф The Black Waters of Echo's Pond Вероника
2009—2010 с The Tonight Show with Conan O'Brien Стефани
2010 ф Теккен Tekken Кара
2010 ф Порнозвезда Pornstar Вивиан
2010 тф Naked But Funny девушка
2010 тф Madso's War Коллин
2010 ф Growth Джейми Аккерман
2010 с Romantically Challenged Тина
2010 с Сверхъестественное Supernatural Эмбир
2010 с Ghostfacers Эмбир
2010 ф The 41-Year-Old Virgin Who Knocked Up Sarah Marshall and Felt Superbad About It Сара
2010 с Miami Medical Трейси Хирскоуп
2010 с Atom TV прекрасная девушка
2010 с Conan модель в уличных гонках
2010 ф Hard Breakers Шерри Саттер
2011 с Чак Chuck Эми
2011—2012 с Эпизоды Episodes Morning Randolph
2011 ф American Animal Анжела
2011 с Franklin & Bash Ди Ди
2011 ф Хочу как ты The Change-Up Татьяна
2011 с Death Valley Линдсей
2011 ф Houndz from Hell Бет
2011 ф Boy Toy Нора
2011 ф Phase One Стейси
2011—2012 с Зои Харт из южного штата Hart of Dixie Тэнси Трюитт
2012 с Dating Rules from My Future Self Аманда
2012 с Couldn't Be Better Карли
2012 с Stevie TV различные роли
2012 ф 3 Days of Normal Никки Голд
2012 с Люди за работой Men at Work Эбби
2012 ф Magic Mike жена Кена
2012 с Белый воротничок White Collar Темпест
2012 с Менталист The Mentalist Тара Скайи
2012 ф Слегка одинокий в Л.А. Slightly Single in L.A. Си Си
2012 ф Dumbbells Ким Хертц
2012 ф The Polterguys Меган Трейси
2012 ф Lone Star Trixie амазонка

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1859

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.