Хайке Макатч биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Хайке  Макатч

Хайке Макатч - биография

Известный : Актриса, Певица

Страна: Германия

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 13 Августа 1971г.

Биография добавлена: 25 Апреля 2014г.

Хайке Макатч (нем. Heike Makatsch; родилась 13 августа 1971, Дюссельдорф) — немецкая актриса, телеведущая и певица.

Родилась в Дюссельдорфе, её отец был голкипером немецкой национальной сборной по хоккею. Проучилась 4 семестра в Университете г. Дюссельдорфа, где изучала политологию и социологию, затем училась на портниху, но не закончила образование. Карьера на телевидении началась в 1993 г. на музыкальном канале VIVA, где Хайке Махатч вела две передачи, с августа 1995 и до лета 1996 г. она работала модератором на музыкальном телеканале MTV.

Впервые на сьемку в кинофильме Хайке пригласил немецкий режиссер Детлев Бук, дав ей одну из главных женских ролей в фильме «Мужской пансион» (Mannerpansion), в фильме также снимался Тиль Швайгер. За исполнение этой роли Хайке Махатч была отмечена Баварским кинопризом лучшей молодой актрисе.

Личная жизнь

Хайке Макатч в течение семи лет (с 1996 по 2004 г.) встречалась с актёром Дэниелем Крэйгом.

Сегодня она живет вместе с немецким музыкантом Максом Шрёдером из группы Tomte, у них две дочери.

Фильмография

  • Долгота / Longitude (2000)
  • Грипсхольм / Gripsholm (2000)
  • Обитель зла / Resident Evil (2002)
  • Реальная любовь / Love Actually (2003)
  • Anatomie 2 (2003)
  • И грянул гром / A Sound of Thunder (2005)
  • Hilde (2009)
  • Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf (2009)
  • Том Сойер / Tom Sawyer (2011)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2431

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.