Дагмара Доминчик биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дагмара  Доминчик

Дагмара Доминчик - биография

Известный : Актриса

Страна: Польша, США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 17 Июля 1976г.

Биография добавлена: 25 Апреля 2014г.

Дагмара Доминчик (польск. Dagmara Dominczyk, род. 17 июля 1976) — польская и американская актриса.

Дагмара Доминчик родилась 17 июля 1976 года в Кельце.

Дочь лидера польского движения «Солидарность» Мирека Доминчика. В 1983 году с семьёй перебралась в Нью-Йорк, после того, как её родители были высланы из родной Польши за участие в «Международной амнистии» и движении «Солидарность». В 1998 году Дагмара поступила в Университет Карнеги — Меллон.

В 1999 году работала в Бродвейском театре дублёром актрисы Анны Фрайел в спектакле «Замыкатель» постановки Патрика Марбера. В 2003 году играла в спектакле «Колдовской апрель».

В июле 2005 года вышла замуж за актёра Патрика Уилсона. В 2006 году родила сына Кэлина, в 2009 году родила второго сына Кассиуса. Знает польский и английский, немного говорит на французском и испанском. У Дагмары есть две младшие сестры — Марика Доминчик и Вероника Доминчик, которые тоже являются актрисами.

Спектакли

  • «Замыкатель»
  • «Колдовской апрель»

Фильмография

  • 1999 — Закон и порядок — Кейт Логан
  • 1999 — Третья смена — Женека Фараби
  • 2000 — Сохраняя веру — Клэр
  • 2001 — 24 часа — Николь
  • 2001 — Рок-звезда — Таня Эшер
  • 2002 — Граф Монте Кристо — Мерседес
  • 2002 — Они — Терри Альба
  • 2003 — Дикая удача — Дивана
  • 2003 — Агент под прикрытием — Джина
  • 2004 — Кинси — Агнис Гебхард
  • 2004 — Куда приводят сны — Маргарита
  • 2004 — Доверься мужчине — Памела
  • 2005 — Женатый — Эмбер
  • 2006 — Ментор — Джулия
  • 2006 — Одинокие сердца — Дельфин Даунинг
  • 2006 — На острой грани — Сюзанна
  • 2006 — Дневники Бедфорда — Катрина
  • 2007 — Заключённый — Оливия
  • 2010 — Хелена из свадьбы — Ева
  • 2010 — Сегодня в полдень — Салли
  • 2013 — Роковая страсть — Белва

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2576

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.