Бен Фельдман биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Бен  Фельдман

Бен Фельдман - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 27 Мая 1980г.

Биография добавлена: 25 Апреля 2014г.

Бен Фельдман (англ. Ben Feldman, род. 27 мая 1980) — американский актёр. Он наиболее известен по ролям в телесериалах «Жизнь с Фрэн» 2005—2006) и «До смерти красива» (с 2009). В начале 2012 года он присоединился к сериалу «Безумцы» в роли Майкла Гинзберга. В 2012 году он был номинирован на премию «Эмми» в категории «Лучший приглашённый актёр в драматическом телесериале»

Фельдман родился в Вашингтоне, округ Колумбия. Он закончил «Итака колледж» в Нью-Йорке, где он получил степень бакалавра изобразительных искусств. Получив диплом, он переехал в Нью-Йорк, где он выступал на Бродвее и в конечном счете в Лос-Анджелес, чтобы сниматься в кино и на телевидении.

Частичная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2003 с Клава, давай! Less than Perfect Николас
2005 ф Идеальный мужчина The Perfect Man Адам
2005—2006 с Жизнь с Фрэн Living With Fran Джош Ривз
2007 с 4исла Numb3rs Сет Марлоу
2008 ф Монстро Cloverfield Тревис
2009 ф Пятница, 13-е Friday the 13th Ричи
2009—2013 с До смерти красива Drop Dead Diva Фред
2012—2013 с Безумцы Mad Men Майкл Гинзберг

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1662

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.