Джейсон Льюис биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джейсон  Льюис

Джейсон Льюис - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 25 Июня 1971г.

Биография добавлена: 25 Апреля 2014г.

Джейсон Льюис (англ. Jason Lewis, родился 25 июня 1971 года) — американский актёр и фотомодель.

Льюис родился в Ньюпорт Бич, Калифорния. У него трое братьев и сестёр, Шон, Кэти и Николь. Льюис учился в средней школе в Лос-Аламитосе, посещал колледж в Сан-Диего, штат Калифорния. После окончания колледжа начал карьеру фотомодели, сначала в Париже, затем в Милане, работая с такими крупнейшими именами в мире мод как Guess (англ.), Tommy Hilfiger и Hugo Boss.

Актёрская карьера

Джейсон Льюис появился в сериале «Беверли-Хиллз, 90210» в 1997 году, в этом же году появился в "Одиссее" Кончаловского, в роли Ахилла. Но его наиболее заметная роль, на сегодняшний день, в сериале «Секс в большом городе», где в последнем сезоне он играл роль официанта и молодого актёра Смита Джеррода, любовника Саманты. Он исполнил ту же роль в фильме «Секс в большом городе».

Льюис сыграл в нескольких фильмах: в романтической комедии «Моя невеста Болливуд» (англ.), в триллере «Кто вы, мистер Брукс?», где он сотрудничал с Деми Мур и Кевином Костнером. Также он появился в эпизодической роли в сериале Зачарованные.

В 2010 году Льюис снова сыграл роль Джеррода Смита в фильме Секс в большом городе 2.

Избранная фильмография

  • Беверли-Хиллз 90210 (сериал, 7 сезон) (1996-1997)
  • Зачарованные (сериал, 8 сезон) (2005-2006)
  • Кто вы, мистер Брукс? (2007)
  • Подстава (2007)
  • Секс в большом городе (2008)
  • Убийство по наследству (2009)
  • Секс в большом городе 2 (2010)
  • Как я встретил вашу маму (сериал, 5 сезон) (2010)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1683

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.