Линдси Морган биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Линдси  Морган

Линдси Морган - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Биография добавлена: 25 Апреля 2014г.

Линдси Морган (англ. Lindsey Morgan) — американская телевизионная актриса. Морган известна благодаря роли Кристины Дэвис в дневной мыльной опере ABC «Главный госпиталь», где она снималась в 2012-13 годах. В 2013 году, за роль злобной Кристины, Морган номинировалась на дневную премию «Эмми».

Морган родилась в Хьюстоне, штат Техас и затем переехала в Лос-Анджелес, чтобы начать свою телевизионную карьеру. Она появилась в ситкомах «Как я встретил вашу маму» и «Счастливый конец» до роли в мыльной опере. В 2013 году, после ухода из шоу, Морган получила второстепенную роль в прайм-тайм сериале The CW «100».

Фильмография

Фильмы
Год Название на русском Название на английском Роль Примечания
2011 Наказание Detention Алексис Спенсер
2011 Отключившийся DisCONNECTED Мария
2013 Укусы целомудрия Chastity Bites Ноэми
2014 Внеземной ETXR Флоренс
2014 5 этапов 5 Stages Обри Короткометражный фильм
Телевидение
Год Название на русском Название на английском Роль Примечания
2011 Сверхвоины Supah Ninjas Шантель Эпизод: «The Magnificent»
2011 A Thin Line Мария Пилот
2012 Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother Лорен Эпизод: «The Drunk Train»
2012 Счастливый конец Happy Endings Трейси Эпизод: «Big White Lies»
2012-2013 Главный госпиталь General Hospital Кристина Дэвис Дневная мыльная опера, роль с 25 мая 2012 по 4 марта 2013
Номинация - Дневная премия «Эмми» лучшей молодой актрисе в драматическом сериале (2013)
2013 Компаньоны Franklin & Bash Дженнифер Эпизод: «Shoot to Thrill»
2014 100 The 100 Рэйвен Второстепенная роль

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1600

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.