Грегори Смит биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Грегори  Смит

Грегори Смит - биография

Известный : Актер

Страна: Канада, США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 6 Июля 1983г.

Биография добавлена: 25 Апреля 2014г.

Грегори Смит (англ. Gregory Edward Smith, род. 6 июля 1983, Торонто) — канадский и американский актёр. В детском возрасте имел небольшие роли в различных телевизионных сериалах («Улицы Правосудия», «Боишься ли ты темноты?», «Комиссар полиции», «Горец» и др.). В 1994 году Грегори Смит играет одну из главных ролей в детском фильме «Андре».

В пятнадцать лет он снялся в фильме «Солдатики», что принесло ему широкую известность, а в 2000 году его партнёром по съёмочной площадке становится Мел Гибсон (фильм «Патриот»). С 2002 по 2006 год Грегори играет в сериале «Любовь вдовца» (англ.— Everwood), который пользовался большой популярностью в США.

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1991—1995 с Комиссар полиции Commish, The Джэйсон
1991—1996 с Боишься ли ты темноты? Are You Afraid of the Dark? Тим
1991—1993 с Улицы Правосудия Street Justice Джой
1992—1998 с Горец Highlander: The Series эпизодическая
1994 ф Андре Andre Бобби
1994—2003 с Прикосновение Ангела Touched by an Angel Патрик
1995—2002 с За гранью возможного Outer Limits, The маленький Пол
1995 ф Прыгающие эльфы Leapin' Leprechauns Mikey
1996 ф Большие парни Big Bully эпизодическая
1996 ф Шпионка Хэрриэт Harriet the Spy Спот
1998 ф Племя Криппендорфа Krippendorf's Tribe Mickey Krippendorf
1998 ф Восхождение The Climb Дэнни
1998 ф Солдатики Small Soldiers Алан
2000 ф Патриот The Patriot Томас Мартин
2001 ф Американские герои American Outlaws Джим
2002—2006 с Любовь вдовца Everwood Ephram Brown
2004 ф Анатомия страсти Book of Love Чет
2005 ф Американские детки Kids in America Холден
2007 ф Лагерь Boot Camp Бен
2007 ф Восход тьмы The Seeker: The Dark Is Rising Макс Стэнтон
2009 с Элай Стоун Eli Stone Тодд
2010 с Копы-новобранцы Rookie Blue Дов Эбштейн
2011 ф Бомж с дробовиком Hobo with a shotgun Слик

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1733

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.