Бижу Филлипс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Бижу  Филлипс

Бижу Филлипс - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 1 Апреля 1980г.

Биография добавлена: 25 Апреля 2014г.

Бижу Лили Филлипс (англ. Bijou Lilly Phillips; род. 1 апреля 1980 года, Гринвич, Коннектикут) — американская актриса, модель и певица.

Бижу Лили родилась в Коннектикуте, дочь «Папы» Джона Филлипса из The Mamas & the Papas и его третьей жены Женевьев Уайт (англ.), южноафриканской актрисы, певицы и бывшей модели. Самая младшая из детей Джона Филлипса, у Бижу есть старший родной брат Тамерлэйн и трое сводных Маккензи Филлипс (англ.), Джеффри Филлипс и Синтия Филлипс (англ.). После развода родителей Бижу была отдана в приёмную семью в Нью-Йорке. Её отец получил опеку над ней и Бижу переехала к нему, когда была в третьем классе.

Карьера

Дебютным фильмом для Бижу стал «Чёрное и белое», где она появилась в роли Чарли в 1999 году. Игра Бижу была благоприятно встречена критиками. В фильме она снялась с Робертом Дауни мл., Джаредом Лето, Брук Шилдс и Элайджей Вудом. В 2001 году Филлипс снялась в фильме с Кейт Хадсон «Почти знаменит», фильм получил четыре номинации на «Оскар» и имел коммерческий успех.

Личная жизнь

С 18 октября 2011 года Бижу замужем за актёром Дэнни Мастерсоном (англ.)русск. (род.1976), с которым она встречалась 7 лет до их свадьбы. У супругов есть дочь — Фианна Фрэнис Мастерсон (род.14.02.2014).

Бижу и её муж Дэнни являются саентологами.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1997 в Sublime: Sublime Энни
1999 ф Шугар Таун (англ.) Sugar Town девушка
1999 ф Чёрное и белое Black and White Чарли
2000 ф Почти знаменит Almost Famous Эстрелла Старр
2001 ф Любовь на бегу Fast Sofa Трейси
2001 ф Садист Bully Эли Уиллис
2001 ф Колледж (англ.) Tart Делайла Милфорд
2003 ф Октан Octane Backpacker
2004 ф Дверь в полу The Door in the Floor Элис
2004 ки Grand Theft Auto: San Andreas Grand Theft Auto: San Andreas Хелена Ванкштейн
2005 ф Pancho's Pizza
2005 ф Крэйзи Havoc Эмили
2005 ф Болото Venom Тэмми
2006 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Лил Черри
2006 тф Totally Awesome Каролинн
2007 ф Ты здесь You Are Here Одри
2007 ф Король иллюзий The Wizard of Gore Мэгги
2007 ф Хостел 2 Hostel: Part II Уитни
2007 ф То что мы делаем — тайна (англ.) What We Do Is Secret Лорна Дум
2008 ф Искусство путешествовать The Art of Travel Эмили Лейн
2008 ф Удушье Choke Урсула
2008 ф Тёмные улицы (англ.) Dark Streets Криста
2008 ф Оно живое (англ.) It’s Alive Ленор Харкер
2009 ф Розенкранц и Гильденштерн воскрешены (англ.) Rosencrantz and Guildenstern Are Undead Лорен Ламон
2009 ф Пробуждение Wake
2009 ф Созданы друг для друга (англ.) Made for Each Other Марси
2009 ф Мост в никуда The Bridge to Nowhere Джаспер
2010 ф Земля астронавтов The Land of the Astronauts Эрика Лонг
2010 с Большие Надежды Raising Hope Люси
2010 с Гавайи 5.0 Hawaii Five-0 Камилла Таунсенд

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1790

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.