Майкл Розенбаум биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Майкл  Розенбаум

Майкл Розенбаум - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 11 Июля 1972г.

Биография добавлена: 24 Апреля 2014г.

Майкл Оуэн Розенбаум (род. 11 июля 1972 года, Оушенсайд в штате Нью-Йорк, США) — американский киноактёр, известный, главным образом, по роли Лекса Лютора в сериале «Тайны Смолвиля»

Майкл Розенбаум родился в еврейской семье в городке Оушенсайд в штате Нью-Йорк, а вырос в Ньюборге, штат Индиана. Учился в школе в Ньюборге и в Университете Западного Кентукки. Получил степень бакалавра искусств в области театра и средств связи. Ещё учась в школе и университете принимал участие в самодеятельных постановках, где получил первый актёрский опыт. После окончания университета перебрался в Нью-Йорк, где началась его актёрская карьера. Розенбаум является болельщиком хоккейной команды «Нью-Йорк Рейнджерс». Его хобби — хоккей, гольф и бейсбол, музицирование на гитаре. У Майкла особое озорное чувство юмора. Он просто не умеет быть грустным или скучать. О себе он говорит, что «выбрал профессию актера лишь потому, что всегда был экстравертом.»

Фильмография

Сериалы

  • 2011—2012 Лучшая охрана (Датч Нилбог)
  • 2001—2011 Тайны Смолвиля (Лекс Лютор)
    • Режиссировал 125 серию, названную «Freak»
  • 2010 – 2011 Ник Свардсон временно симулирует ( Steen Airies)
  • 2010 Специальное коллекционное издание (Lex Luthor)
  • 2008 – 2009 Порно для всей семьи (Charlie Brown)
  • 2005 В Филадельфии всегда солнечно(Colin)
  • 2000 Дикая семейка Торнберри (Том Ревенхарст)
    • Эпизод «Шаткий фонд»
  • 1999—2000 Zoe, Duncan, Jack & Jane (Джек Купер)
  • 1997 Том показывает (Джонотан Саммерс)

Фильмы

  • 2014 Старые денечки (Джим Оуэнс)
  • 2012 Хватай и беги (Гил)
  • 2011 Уловка.44 (Брэндон)
  • 2011 Ghild (Brauly Gullivan) короткометражка
  • 2011 Гениальный папа (Эдди)
  • 2010 Братская справедливость (Dwayne Sage)
  • 2009 Fudgy Wudgy Fudge Face (Carly Carl)
  • 2008 Shear Love A short film
  • 2008 Drag1е легенды (Паркер Райлей)
  • 2007 Танцуй до упаду Kickin It Old Skool (Кип Ангер)
  • 2005 Оборотни (Кайл)
  • 2003 Дом вверх дном (Тодд Гендлер)
  • 2003 Special (Fred Molinski) короткометражка
  • 2002 Поединок (Дэнни)
  • 2002 Парни из женской общаги (Адам/Адина)
  • 2001 Rave Macbeth (Marcus)
  • 2001 Сладкий ноябрь (Брэндон/Брэнди)
  • 1998 The Day I Ran Into Ayl My Ex-Boyfriends (Барт)
  • 1998 Девочки и мальчики (Брик)
  • 1998 Городские легенды (Паркер Райли)
  • 1997 Полночь в саду добра и зла (Джордж Такер)
  • 1997 The Devil & the Angel (The Devil)
  • 1997 Midnight in 11у11

Мультсериалы

  • 2012 Justice League: Doom (Flash)
  • 2005 Teen Titans (Kid Flash)
  • 2000—2005 Jackie Chan Adventures (Драго)
  • 2000—2004 Static Shock
  • 2001—2002 The Zeta Project (Agent West)
  • 2004—2006 Justice League Unlimited (Wally West, Deadshot, Ghoul и Doctor Polaris)
  • 2001—2004 Лига Справедливости (Wally West и Deadshot)
  • 1999—2001 Batman Beyond (various characters)

Игры

  • Dark Sector (2008) — Hayden Tenno
  • Yakuza (2006) — Akira Nishiki
  • Gladius (2003) — Valens

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1868

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.