Спенсер Грэммер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Спенсер  Грэммер

Спенсер Грэммер - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 9 Октября 1983г.

Биография добавлена: 24 Апреля 2014г.

Спенсер Карен Грэммер-Хескет (англ. Spencer Karen Grammer-Hesketh; 9 октября 1983, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американская актриса.

Родилась в семье актёра Келси Грэммера и преподавательницы танцев Дорин Олдермэн в Лос-Анджелесе. Своё имя она получила в честь своей тёти Карен Спенсер Грэммер, родной сестры её отца, которая была изнасилована и убита за 8 лет до рождения племянницы.

У Спенсер нет родных братьев и сестёр, но есть четверо младших братьев и сестёр по отцу: Кэндес Грир, Мейсон Оливия, Джуд Гордон и Фейт Эванджелин Элиза.

С детства Спенсер любит животных и она хотела стать зоологом. Училась в школе искусств округа Лос-Анджелес, а также изучала историю искусств в манхэттенском колледже Мэримаунт.

Карьера

В 7 лет снялась в рекламе детской одежды. На телевидении впервые появилась в телешоу своего отца.

Позже получила роль в культовом американском сериале «Как вращается мир», который шел на экранах с 1956 по 2010 год. Также известна по роли Кейси Картрайт в сериале «Университет». Героиня актрисы — чрезвычайно активная девушка, президент студенческого братства, увлеченная политикой, замешанная в сложный любовный треугольник.

В 2013 году должно выйти два фильма с участием Спенсер — «Вместо цветов», где она играет Рэйчел, и «2 Br/1 Ba», где она играет Ди.

Личная жизнь

С 11 февраля 2011 года Спенсер замужем за Джеймсом Хескетом, с которым она встречалась 5 лет до их свадьбы. 10 октября 2011 года у супругов родился сын Эмметт Эммануэль Хескет.

Спенсер признаётся, что её интересы — живопись, фотография, йога, японская кухня, старые фильмы, членство в Лос-Анджелесском музее современного искусства (LACMA).

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1992 с Cheers маленькая девочка
2005 с Джонни Зиро Jonny Zero Дора
2005 с Третья смена Third Watch Кимми Хейнс
2004—2005 с Клубная раздевалка Clubhouse Шейла
2006 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Кети
2006 с Дневники Бедфорда The Bedford Diaries одноклассница Ли
2006 кор The Path of Most Resistance благоразумная
2006 с Шестеро Six Degrees Нэнни
2006 ф Прекрасный Огайо Beautiful Ohio Карлин
2006 с Как вращается мир As the World Turns Люси Монтгомери
2007 ф Descent Стефани
2009 мф Робоцып Robot Chicken Атлантис / Мать
2011 ф Missing William Джилл
2007—2011 с Университет Greek Кейси Картрайт
2012 с CSI: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY Ким Барнетт
2013 ф In Lieu of Flowers Рэйчел
2013 ф 2 Br/1 Ba Ди

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2275

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.