Райли Кио биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Райли  Кио

Райли Кио - биография

Известный : Актриса, Модель

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 29 Мая 1989г.

Биография добавлена: 24 Апреля 2014г.

Даниэль Райли Кио (англ. Danielle Riley Keough; род. 29 мая 1989 года, Лос-Анджелес, США) — американская модель и актриса, внучка Элвиса Пресли.

Внучка певца Элвиса Пресли и актрисы Присциллы Пресли. Дочь Лизы Марии Пресли и её первого мужа, певца и сочинителя песен Дэнни Кио. У нее есть младший родной брат Бенджамин Сторм Кио и единоутробные сестры-близнецы Финли Аарон Лав Локвуд и Харпер Вивьен Энн Локвуд от четвертого брака ее матери.

Выступала на Неделе высокой моды в Милане в рамках показа осень-зима 2004 года D&G. Подписала контракт с модельным агентством IMG. Снялась более чем в 7 фильмах. В марте 2012 года американский журнал «US Weekly» сообщил, что она помолвлена с актёром Алексом Петтифером, своим коллегой по фильму «Супер Майк». В августе 2012 года Райли отменила помолвку, сославшись на измену Алекса с моделью.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2010 ф Ранэвэйс The Runaways Мэри Кэрри
2011 ф Хороший доктор The Good Doctor Диана Никсон
2011 ф Джек и Дайан Jack & Diane Джек
2012 ф Супер Майк Magic Mike Нора
2012 ф Жёлтый Yellow молодая Аманда
2012 ф Поцелуй проклятой Kiss of the Damned
2015 ф Безумный Макс: Дорога ярости Mad Max: Fury Road Кейпбл

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1927

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.