Эстелла Уоррен биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эстелла  Уоррен

Эстелла Уоррен - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 23 Декабря 1978г.

Биография добавлена: 24 Апреля 2014г.

Эстелла Уоррен (англ. Estella Warren; род. 23 декабря 1978, Питерборо) — канадская актриса и фотомодель.

Эстелла Уоррен родилась 23 декабря 1978 года в городе Питерборо провинции Онтарио. В детстве занималась синхронным плаванием. Она является трёхкратной чемпионкой Канады и бронзовым медалистом чемпионата мира среди юниоров 1995 года. Позже занялась модельным бизнесом, снималась для журналов Sports Illustrated, Snoecks 2000, Vogue, Vanity Fair, Maxim. Снималась в рекламе известного бренда — духов Chanel No.5.

Личная жизнь

В свободное время Эстелла занимается конным спортом, игрой на фортепиано и плаванием.

Признание и награды

  • 2000 — заняла первое место по мнению журнала Maxim в списке «Hot 100 Babe List».
  • 2005 — заняла 61 место по мнению журнала FHM в списке «100 самых сексуальных женщин мира».
  • 2006 — заняла 52 место по мнению журнала FHM в списке «100 самых сексуальных женщин мира».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 ф Парфюм (англ.) Perfume Эриэнн
2001 ф Гонщик Driven София Саймон
2001 ф Планета обезьян Planet of the Apes Даэна
2001 ф Третий лишний (англ.) Tangled Элиз Стивенс
2003 ф Кенгуру Джекпот Kangaroo Jack Джесси
2003 ф Тормоз (англ.) The Cooler Шарлин
2003 с Шоу 70?х That '70s Show Ракель
2003 ф Я обвиняю (англ.) I Accuse Кимберли Йансен
2004 тф Выпуская дым Blowing Smoke Фэй Грейнджер
2004 ф Охотник за головами Pursued Эмили Китс
2004 ф Дьявол возвращается Trespassing Кристи Гудмэн
2005 ф Лёгкое увлечение (англ.) Her Minor Thing Джина
2005 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Эйприл Труст
2005 с Закон и порядок Law & Order Эйприл Труст
2005 с Говорящая с призраками Ghost Whisperer Алексис Фогэрти
2006 ф Тафофобия Taphephobia Джесси Леннокс
2006 ф Шайбу! Шайбу! (англ.) Pucked Джессика
2007 тф Lies and Crimes Салли Хэнсон
2009 тф Печальное обольщение Blue Seduction Мэтти
2009 с Сознание (англ.) Mental Ниоба Грэм
2010 ф Красавица и Чудовище Beauty and the Beast Белль
2010 ф Irreversi Кэт
2010 ф Takedown Моника
2010 ф Увидимся в сентябре (англ.) See You in September Линдсей
2012 ф WWE Выхода нет No Way Out Мария
2013 ф Незнакомец внутри The Stranger Within Эмили
2014 ф Manson Girls Кэтрин «Джипси»

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1778

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.