Дэниел Болдуин биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дэниел  Болдуин

Дэниел Болдуин - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 5 Октября 1960г.

Биография добавлена: 24 Апреля 2014г.

Дэниел Болдуин (англ. Daniel Baldwin, род. 5 октября 1960, Массапекуа, Нью-Йорк) — американский киноактёр.

Дэниел Лерой Болдуин родился 5 октября 1960 года в Массапекуа, Нью-Йорк, США. Он является вторым по старшинству из четырех братьев Болдуин, которые также являются актёрами по профессии. Также имеет старшую и младшую сестру. В 1979 году Дэниел окончил среднюю школу Альфреда Вернера.

Дебютировал в кино в 1988 году. Дэниел наиболее известен своей ролью детектива Бо Фелтона в популярном на NBC сериале «Убийство: жизнь на улице» . Среди других фильмов с его участием кинокритики выделяют «Одинокое правосудие» (1992), «Скала Малхолланд» (1996), «Вампиры» (1998), «Проект «Пандора» (1998), «Украсть Кэнди» (2002), «Папарацци» (2004) и «Серые сады» (2009).

За свою кинокарьеру Дэниел снялся более чем в 100 фильмах и телесериалах.

Личная жизнь

Дэниел был трижды женат — с 1984 по 1985 год на Шерил Болдуин, от которой имеет дочь Кайли (р. 1985); с 1990 по 1996 год — на Элизабет Болдуин, от которой также имеет дочь Александрию (р. 1994). С 1995 по 2005 год жил в гражданском браке с актрисой Изабеллой Хофман, от которой имеет сына Аттикуса (р. 1996). С июля 2007 года женат на Джоанн Смит-Болдуин, с которой воспитывает двух дочерей — Эвис (р. 2008) и Финли (р. 2009).

Фильмография

  • 1991 — Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо
  • 1991 — Одни неприятности
  • 1992 — Ход конём
  • 1993—1995 — Убойный отдел
  • 1994 — Нападение гигантской женщины
  • 1995 — Семья полицейских
  • 1996 — Извращённая страсть
  • 1996 — Скала Малхолланд
  • 1996 — Вчерашняя мишень
  • 1998 — Вампиры
  • 1998 — Проект «Пандора»
  • 1998 — Внешние границы
  • 1998 — Патрульная машина 54
  • 1998 — На границе
  • 1998 — Миссия в космосе
  • 2000 — Феникс
  • 2000 — Тёмные воды
  • 2000 — Смертельный рейс
  • 2000 — Захватчики
  • 2001 — Погоня
  • 2001 — Туннель
  • 2001 — Рейд возмездия
  • 2001 — Дикий гризли
  • 2002 — Гром в пустыне
  • 2002 — Голый свидетель
  • 2003 — Украсть красотку
  • 2003 — У края воды
  • 2004 — Пророчество древних воинов
  • 2004 — Наслаждения
  • 2004 — Король муравьёв
  • 2004 — Ирландский квартал
  • 2004 — Папарацци
  • 2005 — Месть по-голливудски
  • 2005 — Семья в осаде
  • 2005 — Ищейка
  • 2005 — Улицы греха
  • 2005 — Пляжная вечеринка на пороге Ада
  • 2005 — Заткнись и стреляй!
  • 2005 — Наши отцы
  • 2005 — Друг
  • 2006 — Я буду там с тобой
  • 2006 — Последний ход
  • 2007 — Дьявольское домино
  • 2007 — Мула
  • 2007 — Серые сады
  • 2008 — Маленький дьяволёнок
  • 2008 — Darker Reality
  • 2008 — Born of Earth
  • 2009 — Тёмное сердце
  • 2009 — Adventures of Belvis Bash
  • 2010 — Removed
  • 2010 — Правда
  • 2010 — Смерть и кремация
  • 2010 — Double Tap: Rewind
  • 2010 — Mission Park
  • 2010 — 1 минуту
  • 2010 — Девять в списке мертвых
  • 2010 — Гавайи 5.0
  • 2010 — Ashley's Ashes
  • 2011 — Гримм
  • 2011 — Стриперлэнд
  • 2011 — Количество клеток
  • 2011 — Оба: Последний самурай
  • 2011 — Рождество с большой буквы
  • 2013 — Мозаика

Вам также будут интересны:

Дэниел Болдуин - цитаты

Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
Деньги - это то же, что секс: если их нет, ни о чем другом не думаешь; если они есть - думаешь обо всем, только не о них.

Количество просмотров: 2453

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.