Робби Кэй биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Робби  Кэй

Робби Кэй - биография

Известный : Актер

Страна: Великобритания

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 13 Сентября 1995г. (21 год)

Биография добавлена: 23 Апреля 2014г.

Робби Кэй (англ. Robbie Kay) — британский актёр, наиболее известный по своим ролям в фильмах «Осколки», «Волшебная история Пиноккио » и роли Питера Пена в сериале « Однажды в сказке ».

Робби Кэй родился в Лаймингтоне 13 сентября 1995 года, жил в Тайнсайде, что на севере Англии, до того как его семья переехала в Прагу, Чехия. Однако сейчас он вернулся в Англию. Робби увлекается регби и футболом.

Карьера

Живя в Чехии, Кэй увидел на школьной доске объявлений запись для англоговорящих детей о том, что для съёмок фильма нужны актёры. Несмотря на недостаток опыта он получил роль в фильме «Иллюзионист», однако сцену с его участием вырезали из финальной версии кинокартины. После небольших ролей в фильмах «Ганнибал: Восхождение» и «Мой мальчик Джек», одна канадская кинокомпания выбрала его среди 150 претендентов на роль юного Джейкоба в фильме «Осколки», который снимали в Греции в течение девяти недель. После этого он снялся в главной роли в телефильме «Волшебная история Пиноккио», в съёмках которого также участвовали Боб Хоскинс и Томас Сангстер.

В течение года Робби Кэй учился в одной английской театральной школе обучаясь актёрскому искусству, пению и танцам.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006 ф Иллюзионист The Illusionist сцены вырезаны из финальной версии
2007 ф Ганнибал: Восхождение Hannibal Rising сын Колнаса
2007 ф Осколки Fugitive Pieces юный Джейкоб
2007 тф Мой мальчик Джек My Boy Jack Артур Релп
2008 ф Кровавая графиня — Батори Bathory Палс
2008 тф Волшебная история Пиноккио Pinocchio Пиноккио
2008 ф Залечь на дно в Брюгге In Bruges молодой Гарри
2010 ф Сделано в Дагенхэме Made in Dagenham Грэхэм
2010 ф Путь к вечной жизни (англ.)русск. Ways to Live Forever Сэм Маккуин
2011 ф Пираты Карибского моря: На странных берегах Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides юнга
2013 с Однажды в сказке Once Upon a Time Питер Пэн
2013 тф Рита Rita

Рекомендуемый контент:

Количество просмотров: 4802

Комментарии к биографии Робби Кэй

Автор комментария: DarnellZek Дата комментария: 2017-06-05
Подавляющее же число индивидуальных предпринимателей – упрощенцы, и платят 6 % с оборота, либо платят фиксированный доход в том или ином виде. Это объясняется тем, что снять жилье с финансовой точки зрения гораздо проще, чем купить его. Если к квартире имеются дефекты (ну например, разбито окно на балконе) — их надо будет в акте прописать, чтобы к вам потом не было претензий. Если уж совсем точно, то декларируют потенциальную возможность получения ипотечного кредита для ИПшника подавляющее число банков. Южные районы: доступно и исторично Москва-река на юге и юго-востоке столицы плотно застроена по обоим берегам. И если вы намерены снять квартиру как объект недвижимости в целом, то на стороне наймодателя должны выступить все собственники квартиры. руб. Без понимания того, как вы это сделаете, вы будете стоять на месте очень долго. vk.com/sniat_kvartiru_v_rostove - снять квартиру ростов на дону vk.com/sniat_kvartiru_v_rostove - снять квартиру ростов vk.com/sniat_kvartiru_v_rostove - сдать квартиру ростов на дону Обсуждайте план с людьми, которые вас поддерживают. «В ванной комнате, например, паркет заходил на пол ванной ровно посередине, что никому из нас не нравилось, – вспоминает Елена Корнилова. руб. И поскольку лично вам с тем человеком, который проводит оценку, пообщаться не дадут, то ваша харизма и способность убеждать также бесполезны. А если каждый год повышать плату на 5 процентов, срок окупаемости сократится до 12 лет. Правда, в таком случае риски растут: никто не застрахован он недобросовестного застройщика. Перед подписанием договора аренды попросите все же взглянуть на оригиналы документов на квартиру и на паспорт собственника. Цена зависит от расположения помещения и этажа. Но как инвестировать в недвижимость правильно? Купить ли квартиру, дом или земельный участок?

© 2012-2017 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.