Тамара Тэйлор биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Тамара  Тэйлор

Тамара Тэйлор - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 27 Сентября 1970г.

Биография добавлена: 23 Апреля 2014г.

Тамара Тэйлор (англ. Tamara Taylor) — канадская актриса кино и телевидения. Наиболее известна по телесериалу «Кости», а также эпизодической роли в драматическом телесериале «Остаться в живых».

Тамара Тэйлор родилась 27 сентября 1970 года в Торонто в семье афроканадца и белой матери. Она начала сниматься в кино в конце 80-х. В 2005 году её пригласили в телесериал «Кости», где она сыграла одного из основных персонажей — доктора Камиллу Саройян, главу департамента антропологии. Кроме того, её пригласили в телесериал «Остаться в живых», где она сыграла жену одного из основных персонажей — Майкла Доусона (Гарольд Перрино), но появилась она всего в двух эпизодах. Также она снималась в сериалах «4исла», «C.S.I.: Место преступления Майами», «NCIS», «Лето наших надежд» и в фильме «Миссия „Серенити“».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1998 ф Без чувств Senseless Janice
2002 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Лесли Гаррисон
2002—2009 с Без следа Without a Trace Трейси Макалистер
2003 с NCIS NCIS Special Agent Cassie Yates
2004—2010 с Остаться в живых Lost Сьюзан Ллойд
2005 ф Миссия «Серенити» Serenity учительница
2005—2013 с Кости Bones Камилла Сароян
2005—2010 с 4исла Numb3rs Olivia Rawlings
2005 с Секс, любовь и секреты Sex, Love & Secrets Нина Спенсер
2006—2007 с 3 Фунта 3 lbs. Делла
2007 ф Gordon Glass Gordon Glass Карен
2011 ф Shuffle Перетасовка Линда

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1811

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.