Кевин (актёр) Макхейл биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кевин (актёр)  Макхейл

Кевин (актёр) Макхейл - биография

Известный : Актер, Певец

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 14 Июня 1988г.

Биография добавлена: 23 Апреля 2014г.

Кевин Майкл Макхейл (англ. Kevin Michael McHale, родился 14 июня 1988 в Плано, Техас, США) — американский актёр и певец.

В 2003—2009 годах — вокалист поп-группы NLT (Not Like Them). В 2005 году начал актёрскую карьеру. Снимался в эпизодах сериалов «Офис», «Настоящая кровь», «Всякая всячина» и «Zoey 101». Широкую известность Макхейлу принесла роль Арти Абрамса в сериале Райана Мёрфи «Хор», за которую он вместе с другими актёрами шоу был удостоен премии «Гильдии киноактёров» в номинации «Лучший актёрский состав». В 2011 году снялся в клипе Кэти Перри «Last Friday Night (T.G.I.F.)». 22 июля 2012 был ведущим премии TCA 2012(Teen Choice Awards) вместе с певицей Деми Ловато.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2005 с Всякая всячина All That Марк
2007 с Офис The Office курьер
2007—2008 с Зоуи 101 Zoey 101 Дули
2008 с Настоящая кровь True Blood Нил Джонс
2009—2014 с Хор Glee Арти Абрамс

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2116

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.