Розмари Деуитт биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Розмари  Деуитт

Розмари Деуитт - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 26 Октября 1974г.

Биография добавлена: 23 Апреля 2014г.

Розмари Деуитт (англ. Rosemarie DeWitt; род. 26 октября 1974, Нью-Йорк) — американская актриса театра, кино и телевидения.

Розмари Деуитт родилась во Флашинге, одном из районов Куинса, Нью-Йорк в семье Розмари Брэддок и Кенни Деуитта. Она является внучкой чемпиона мира по боксу Джеймса Брэддока, и сыграла одну из ролей в фильме «Нокдаун», который рассказывает о жизни её деда. Розмари жила в Хановер Тауншип, Нью-Джерси, где окончила среднюю школу Whippany Park. Во время учёбы она принимала участие в нескольких школьных театральных постановках. Затем она получила степень бакалавра искусств в колледже при университете Хофстра (англ.)русск., где вступила в братство Alpha Phi. Розмари также брала уроки в Актёрском центре в Нью-Йорке.

Карьера

Театр

Розмари играла во многих бродвейских постановках. В частности, она принимала участие в спектакле Danny and the Deep Blue Sea по пьесе Джона Патрика Шэнли (англ.)русск. в театре Second Stage, спектакле The Butter and Egg Man по пьесе Джорджа Кауфмана (англ.)русск. в театре Atlantic Theater Company и спектакле Small Tragedy по пьесе Крейга Лукаса (англ.)русск., который завоевал премию Obie.

4-23 мая 2010 года Розмари играла в театре MCC в спектакле режиссёра Джонатана Демми Family Week по пьесе Бет Хенли, заслужив положительные отзывы критиков.

Телевидение

В 2009—2011 годах Розмари играла сестру Тары Крейн, Шармейн, в сериале «Такая разная Тара» канала Showtime. Она снялась в первом сезоне сериала «Безумцы» телеканала AMC и в 2006—2007 годах — в сериале «Переговорщики» компании Fox. Розмари Деуитт также появлялась в сериалах «Закон и порядок: Специальный корпус», «Секс в большом городе», «Спаси меня» и «Продюсер».

Кино

В 2008 году Розмари снялась в мелодраме «Рэйчел выходит замуж», где её партнёршей была Энн Хэтэуэй. За эту роль она была отмечена несколькими премиями, в том числе «Спутниковой наградой» в категории «лучшая актриса второго плана». В 2010 году она сыграла в драме «В компании мужчин» с Беном Аффлеком, а в 2011 году в драме «Маргарет».

Личная жизнь

С 2 ноября 2009 года Розмари замужем за актёром Роном Ливингстоном (род.1967), с которым она встречалась 3 года до их свадьбы. У супругов есть приёмная дочь — Грэйси Джеймс Ливингстон (род.29.04.2013).

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Глория Пальмера
2003 с Секс в большом городе Sex and the City Ферн
2004 ф Fresh Cut Grass актриса
2005 тф The Commuters Триша
2005 ф Великое новое чудо The Great New Wonderful Дебби
2005 ф Нокдаун Cinderella Man Сара
2005 кор Девственность на продажу Buy It Now мама
2005 с Спаси меня Rescue Me Хизер
2006 ф Свадебный уикенд Shut Up and Sing Дана
2006 с Продюсер Love Monkey Эбби Пауэлл
2006 кор Doris Дорис
2006 ф Из черноты Off the Black Дебра
2007 ф Одноклассники Purple Violets Murph's Hamptons fling
2007 с Queens Supreme Рона Хеллер
2006—2007 с Переговорщики Standoff Эмили Леман
2008 ф Выпускники Afterschool мисс Фогель
2008 ф Рэйчел выходит замуж Rachel Getting Married Рэйчел
2009 ф Соперница Tenure Бет
2009 ф Как я заблудился How I Got Lost Лесли
2009 с Wainy Days Джун
2010 кор The Thief Розмари
2010 ф В компании мужчин The Company Men Мегги Уокер
2007—2010 с Безумцы Mad Men Мидж Дэниэлс
2011 ф Главное — не бояться! A Little Bit of Heaven Рене Блэр
2009—2011 с Такая разная Тара United States of Tara Шармейн Крейн
2011 ф Сестра твоей сестры Your Sister's Sister Ханна
2011 ф Маргарет Margaret миссис Маретти
2012 ф Никто не уходит Nobody Walks Джули
2012 ф Странная жизнь Тимоти Грина The Odd Life of Timothy Green Бренда Бест
2012 ф Дружинники The Watch Эбби
2013 ф Страна обетованная Promised Land
2013 ф Touchy Feely
2014 ф Убить гонца Kill the Messenger Сьюзен Уэбб
2015 ф Полтергейст Poltergeist Эми Боуэн

Награды и номинации

Награды и номинации
Награда Год Категория Фильм Итог
Broadcast Film Critics Association Awards 2009 Лучший актёрский состав Рэйчел выходит замуж Номинация
Chicago Film Critics Association Awards 2008 Лучшая актриса второго плана Рэйчел выходит замуж Номинация
Dallas-Fort Worth Film Critics Association Awards 2008 Лучшая актриса второго плана Рэйчел выходит замуж Номинация
Gotham Awards 2008 Breakthrough Award Рэйчел выходит замуж Номинация
2008 Лучший актёрский состав Рэйчел выходит замуж Номинация
Независимый дух 2009 Лучшая актриса второго плана Рэйчел выходит замуж Номинация
2013 Лучшая актриса Сестра твоей сестры Номинация
New York Film Critics Circle Awards 2008 Лучшая актриса второго плана Рэйчел выходит замуж 3-е место
Santa Barbara International Film Festival 2009 Virtuoso Award Рэйчел выходит замуж Награда
Спутниковая награда 2008 Лучшая актриса второго плана Рэйчел выходит замуж Награда
Toronto Film Critics Association Awards 2008 Лучшая актриса второго плана Рэйчел выходит замуж Награда
Vancouver Film Critics Circle 2009 Лучшая актриса второго плана Рэйчел выходит замуж Награда
Washington DC Area Film Critics Association Awards 2008 Лучшая актриса второго плана Рэйчел выходит замуж Награда

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2053

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.