Логан Маршалл-Грин биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Логан  Маршалл-Грин

Логан Маршалл-Грин - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 1 Ноября 1976г.

Биография добавлена: 23 Апреля 2014г.

Логан Маршалл-Грин (англ. Logan Marshall-Green, родился 1 ноября 1976 года) — американский актёр.

Маршалл-Грин родился в Чарльстоне, в Южной Каролине, рос Род-Айленде. У него есть брат-близнец Тэйлор. Маршалл-Грин учился в Университете Теннесси и в Национальном театральном институте в Коннектикуте, степень «бакалавра изящных искусств» он получил в Школе Искусств «Тиш» при Нью-Йоркском Университете.

Фильмография

  • Братья по оружию (телесериал) (2001)
  • Великий рейд (2005)
  • 24 часа (телесериал), 6 эпизодов (2005)
  • Одинокие сердца (телесериал), 9 эпизодов (2005)
  • Пропавший (сериал) (2007) — Тайлер Фог
  • Через Вселенную (2007) — Пако
  • Бруклинские полицейские (2009)
  • Под прикрытием (сериал) (2009—2010) — Дэн Бендис
  • Дьявол (2010) — механик Тони
  • Прометей (2012) — археолог Чарли Холлоуэй

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1635

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.