Битси Таллоч биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Битси  Таллоч

Битси Таллоч - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 19 Января 1981г.

Биография добавлена: 23 Апреля 2014г.

Элизабет Таллоч (англ. Elizabeth Tulloch; род. 19 января 1981, Сан-Диего, Калифорния, США) — американская актриса, профессионально известная как Битси Таллоч. Наиболее известна по роли Джульетты Сильвертон в телесериале NBC «Гримм».

Таллоч родилась в Сан-Диего, Калифорния, но выросла в Испании, Уругвае и Аргентине. Имя Битси не сокращение имени Таллоч при рождении, Элизабет, а почтение к необычному прозвищу ее деда, пилота бомбардировщика Второй мировой войны. Ее отец, Эндрю Таллоч работает банкиром в странах Латинской Америки, и именно поэтому она и выросла в Европе и Южной Америке. После возвращения в США, Таллоч пошла в среднюю школу города Бедфорд, Нью-Йорк. Она поступила в Гарвардский университет. Окончила университет с отличием с двумя основными предметами, английской и американской литературой и визуальными и экологическими исследованиями. У Таллоч шотландские корни со стороны отца и испанское происхождение со стороны матери.

Карьера

Кино и театр

Телевидение

Награды

В 2007 году Таллоч была номинирована на 28-ой ежегодной театральной премии Лос-Анджелеса за свою роль в пьесе Сэма Формана «Quarterlife».

Фильмография

Фильм
Год Русское название Оригинальное название Роль Примечание
2013 Парклэнд Parkland Мэрлин Ситсмэн
2011 Артист The Artist Норма
Теряя контроль Losing Control Труди
Caroline and Jackie Джеки Co-продюсер
Riding the Pine Труди
2010 Альфа и Омега: Клыкастая братва Alpha and Omega Свитс Озвучка
2008 Добро пожаловать в Лэйквью Lakeview Terrace Надин
Не столкнись со звёздами Uncross the Stars Коррин
2007 Ring Tone Молли
2006 Жизнь коротка Life is Short Марси
Зент Sent Энджел
Телевидение
Год Русское название Оригинальное название Роль Примечание
2011 Гримм Grimm Джульетта Сильвертон Постоянная роль
2010 Most Likely to Succeed Купер Эпизод: "Пилот"
Вне закона Outlaw Бетани Уитмор 2 эпизода
Тирания Tyranny Александра Хаббард 4 эпизода
2009 Washingtonienne Эйприл Эпизод: "Пилот"
2008 Quarterlife Дилан Кригер Главная роль
Доктор Хаус House Уитни Эпизод: "Радость миру"
Лунный свет Moonlight Селеста Эпизод: "Смертное лекарство"
2007 lonelygirl15 Алекс 15 эпизодов
2006 Детектив Раш Cold Case Тара Козловски Эпизод: "Война в доме"
2004 Западное крыло The West Wing Сьюзан Эпизод: "История о третьем дне"
2001 R2-D2: Beneath the Dome Битси Таллоч

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1951

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.