Иэн Уайт биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Иэн  Уайт

Иэн Уайт - биография

Известный : Актер, Каскадёр, Баскетболист

Страна: Великобритания

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 17 Сентября 1971г.

Биография добавлена: 22 Апреля 2014г.

Иэн Уайт (англ. Ian Whyte; 17 сентября 1971, Бангор, Северный Уэльс (англ.)русск., Великобритания) — уэльский актёр, каскадёр и баскетболист.

Иэн Уайт родился 17 сентября 1971 года в Бангоре (Северный Уэльс (англ.)русск., Великобритания).

В 1990 году Иэн окончил «Henry Hudson Regional High School».

Карьера

Иэн дебютировал в кино в 2004 году, сыграв роль хищника «Шрама» в фильме «Чужой против Хищника». В 2005—2010 года Уайт сыграл роль мадам Олимп Максим (сцены в полный рост) в двух фильмах о Гарри Поттере — «Гарри Поттер и Кубок огня» (2005) и «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1» (2010). Всего он сыграл в 14-ти фильмах и телесериалах.

Также Иэн бывший баскетболист.

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 ф Чужой против Хищника Alien vs. Predator хищник Шрам
2005 ф Гарри Поттер и Кубок огня Harry Potter and the Goblet of Fire мадам Олимп Максим
2007 ф Чужие против Хищника: Реквием Aliens vs. Predator: Requiem хищник Волк
2009 ф Драконий жемчуг: Эволюция Dragonball Evolution Озару
2009 ф Соломон Кейн Solomon Kane жнец дьявола
2010 ф Битва титанов Clash of the Titans шейх Сулейман
2010 ф Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1 Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1 мадам Олимп Максим
2011—2013 с Игра престолов Game of Thrones Белый Ходок/Грегор Клиган/великан
2012 ф Прометей Prometheus последний инженер

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2349

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.