Талула Райли биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Талула  Райли

Талула Райли - биография

Известный : Актриса

Страна: Англия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 26 Сентября 1985г.

Биография добавлена: 22 Апреля 2014г.

Талула Райли (англ. Talulah Riley; род. 26 сентября 1985, Хартфордшир) — английская актриса.

Талула Райли родилась 26 сентября 1985 года в Хартфордшире, графстве на юго-востоке Англии. Мать — Уна Райли, руководитель компании по системе обеспечения безопасности; отец — Даг Милборн, глава отдела расследований преступлений.

Талула окончила колледж для девочек Челтнем, школу Беркхамстед, частный пансион «Хэйбердаширс Эск», а также училась в Открытом университете.

В киноиндустрию Талулу привёл её отец. Дебют состоялся в 2003 году в виде небольшой роли в сериале «Пуаро».

Личная жизнь

В 2010 году вышла замуж за предпринимателя Элона Маска, церемония бракосочетания прошла 25 сентября в кафедральном соборе города Дорнох в Шотландии. В 2012 году они расстались.

Номинации и награды

За роль в фильме «Начало» получила три номинации на премии «Washington DC Area Film Critics Association Awards», «Phoenix Film Critics Society Awards» и «Central Ohio Film Critics Association» в категории «Лучший актёрский ансамбль».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2003 с Пуаро Агаты Кристи Poirot юная Анджела
2005 ф Гордость и предубеждение Pride & Prejudice Мэри Беннет
2006 ф Мисс Марпл: Перст указующий Marple: The Moving Finger Меган Хантер
2007 ф Друзья навсегда Friends Forever Грейс
2007 ф Одноклассницы St. Trinian's Аннабелль Фриттон
2007 с Почти знамениты Nearly Famous Лила Рид
2008 ф Фу экшн Phoo Action леди Элеонор Ригсби
2008 с Доктор Кто Doctor Who мисс Эванджелиста
2009 ф Рок-волна The Boat That Rocked Марианна
2009 ф Летний домик The Summer House Джейн
2009 ф Одноклассницы 2: Легенда о золоте Фриттона St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold Аннабелль Фриттон
2010 ф Начало Inception блондинка
2010 ф Любовь и предательство Love & Distrust Джейн
2011 ф Дилемма The Dilemma модель
2012 ф Союз The Knot Александра
2012 ф Белая лягушка White Frog мисс Ли
2012 ф Должник The Liability девушка
2013 ф В мире In a World... Пиппа

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1941

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.