Роджер Аллам биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Роджер  Аллам

Роджер Аллам - биография

Известный : Актер

Страна: Англия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 26 Октября 1953г.

Биография добавлена: 22 Апреля 2014г.

Роджер Аллам (англ. Roger Allam; род. 26 октября 1953, Лондон, Великобритания) — английский актёр, наиболее известный своей театральной карьерой, но также выступающий на телевидении и играющий в кино. С 1985 по 1987 играл инспектора Жавера в мюзикле "Отвеженные" (ориг. Le Miserables).

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1981—1981 с ITV Playhouse
1989 ф Ending Up доктор Мэйнуоринг
1989 ф Королева фей The fairy queen Оберон
1990 ф The Investigation: Inside a Terrorist Bombing Чарльз Тремэйн
1990 ф Уилт Wilt Дэйв
1992—1994 с Шекспир: Истории Shakespeare: The Animated Tales герцог Орсино/рассказчик
1994—1994 с Screen Two Стивен Саммерчайлд
1994—1994 с Between the Lines Питер Адамс
1995—1995 с Представление Performance король Ричард II
1996—1996 с Ветхий Завет: Библейские истории Testament: The Bible in Animation Caldeum - Chief Magus (голос)
1997—1997 с Чисто английское убийство The Bill Ральф Марчбэнк
1997—1997 с Инспектор Морс Inspector Morse Денис Корнфорд
1998—1998 с Убийства в Мидсомере Midsomer Murders Алан Холлингсуорт
1998—1998 с The Creatives Чарли Бакстер
1998—1998 с Биение сердца Heartbeat Грэм Хейс
1999 ф Проект 281 RKO 281 Уолт Дисней
2001—2001 с Chambers Квентин Фуллер-Карп
2002 ф Семья Робинзонов Stranded Томас Блант
2002—2002 с Воскрешая мёртвых Waking the Dead Бенджамин Голд
2002—2002 с Война Фойла Foyle's War капитан Аластар Грэм
2003 кор Strangers Эрик
2003—2003 с Бес в ребро Manchild Dirty Dixon
2003 ф Римская весна миссис Стоун The Roman Spring of Mrs. Stone Кристофер
2005—2005 с Инспектор Линли расследует The Inspector Lynley Mysteries Саймон Фиверстоунхо
2005—2005 с The Robinsons Moogo
2005 ф Тристрам Шенди: История петушка и бычка A Cock and Bull Story Эдриан
2005 ф V — значит вендетта V for Vendetta Льюис Протэро
2006 ф Ветер, что колышет вереск The Wind That Shakes the Barley сэр Джон Хэмилтон
2006 ф Королева The Queen Робин Дженврин
2005—2006 с Шоу Кэтрин Тейт The Catherine Tate Show Дэвид/сэр Хилари Донован
2006—2006 с Призраки Spooks Пол Миллингтон
2007 ф A Class Apart Deputy Headmaster
2008 ф Проклятие Стептоу The Curse of Steptoe Том Слоан
2008 ф Спиди-гонщик Speed Racer Арнольд Ройалтон
2008 ф Чернильное сердце Inkheart рассказчик
2009—2009 с Старые перцы The Old Guys Нед
2009 ф Маргарет Тэтчер Margaret Джон Уэйкхам
2009—2009 с Крод Мандун и Огненный меч Krod Mandoon and the Flaming Sword of Fire генерал Аркадиус
2009—2009 с Прах к праху Ashes to Ashes Макинтош
2007—2009 с Гуща событий The Thick of It Питер Мэннион
2010 ф Неотразимая Тамара Tamara Drewe Николас Хардимент
2010 ф Отверженные: 25-ая годовщина мюзикла Les Miserables in Concert: The 25th Anniversary Javert - 1985 Cast
2011 ф Пираты Карибского моря: На странных берегах Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides премьер-министр Генри Пелэм
2011—2011 с Игра престолов Game of Thrones Иллирио Мопатис
2011—2011 с Подъём Coming Up Алистар
2011—2011 с The Jury II Джон Маллори
2011 ф Железная леди The Iron Lady Гордон Рис
2011 кор Trading Licks Квентин
2012 ф Эндевор Endeavour DI Fred Thursday
2012 ф Женщина в чёрном The Woman in Black мистер Бентли
2012 ф Доля ангелов The Angels' Share Таддеус
2012—2012 с Конец парада Parade's End генерал Кэмпион/генерал Кэмпиом

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 3488

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.