Мими Роджерс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Мими  Роджерс

Мими Роджерс - биография

Известный : Актриса, Кинопродюсер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 27 Января 1956г.

Биография добавлена: 22 Апреля 2014г.

Мими Роджерс (англ. Mimi Rogers; имя при рождении — Мириам Спиклер (англ. Miriam Spickler), род. 27 января 1956, Корал Гейблс, Флорида, США) — американская актриса, кинопродюсер и профессиональный игрок в покер.

Мими Роджерс родилась 27 января 1956 года в городе Корал Гейблс, штат Флорида. Начала работать на телевидении в 1982 году. В 1987 году сыграла в фильме «Тот, кто меня бережёт» с Томом Беренджером. Снималась в телесериале «Секретные материалы» (1998—1999), «Затерянные в космосе» (1998) с Гэри Олдменом.

Личная жизнь

С 21 августа 1976 по 25 сентября 1980 была замужем за Джеймсом Роджерсом, с 9 мая 1987 по 4 февраля 1990 за Томом Крузом.

С 20 марта 2003 года замужем за кинопродюсером Крисом Кьяффой, у них есть дочь и сын: Люси Джулия Роджерс-Кьяффа (род. 20.11.95) и Чарли Роджерс-Кьяффа (род. 30.07.01).

Мими — бывший член Церкви саентологии (куда она также вовлекла Тома Круза).

Избранная фильмография

  • 1984 — Бумажные куклы / Paper Dolls
  • 1987 — Тот, кто меня бережёт / Someone To Watch Over Me
  • 1989 — Спрятавшийся в доме / Hider In The House
  • 1989 — Забыть Палермо / Dimenticare Palermo
  • 1990 — Часы отчаяния / Desperate Hours
  • 1991 — Четвёртая история / Fourth Story
  • 1991 — Смертельный союз / Wedlock
  • 1991 — Дорога в рай / The Rapture
  • 1992 — Застрелить Элизабет / Shooting Elizabeth
  • 1992 — Чёрный конь / Dark Horse
  • 1992 — Дамский убийца / Ladykiller
  • 1994 — Неприятности с обезьянкой / Monkey Trouble
  • 1994 — Вдали от дома: Приключения жёлтого пса / Far From Home: The Adventures Of Yellow Dog
  • 1994 — Отражения в темноте / Reflections In The Dark
  • 1994 — Киллер / Bulletproof Heart
  • 1995 — Полный массаж тела / Full Body Massage
  • 1997 — Остин Пауэрс: Международный человек-загадка / Austin Powers: International Man of Mystery
  • 1997 — Подарки к Рождеству / The Christmas List
  • 1998 — Затерянные в космосе / Lost in Space
  • 1999 — Дьявольская арифметика / The Devil’s Arithmetic
  • 2000 — Жестокие игры 2 / Cruel Intentions 2
  • 2003 — Тупой и ещё тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда / Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd
  • 2006 — Полный облом / Big Nothing
  • 2010 — Безудержная / Abandoned — Виктория Маркхэм

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2098

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.