Оливия Холт биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Оливия  Холт

Оливия Холт - биография

Известный : Актриса, Певица

Страна:

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 5 Августа 1997г.

Биография добавлена: 22 Апреля 2014г.

Оливия Холт (англ. Olivia Holt; род. 5 августа 1997 Джермантаун) — американская актриса и певица. Известна благодаря роли Ким в сериале «В ударе» и роли Скайлер в фильме «Девочка и монстр».

Оливия Хастингс Холт родилась 5 августа 1997 года в городе Джермантаун, штат Теннесси, США. Отец — Марк Холт, мать — Ким Холт, младший брат — Кейд. В возрасте 3 года Оливия вместе с семьёй переехала в Несбит, штат Миссисипи. В настоящее время она проживает в Лос-Анджелесе. Снималась в рекламе Hasbro, Mattel, Bratz. Дебютировала в кино в 2009 году в фильме «Чёрный и синий». В 2012 году она выпустила сингл «Had Me @ Hello», который занял 1 строчку детского американского чарта, а в 2013 году Оливия получила за него премию «Radio Disney Music Awards» в категории «Best Crush Song».Встречается с актером и своим коллегой по фильму " Девочка против Монстра" Люком Бенвардом. В настоящие время снимается в оригинальном сериале канала Дисней " Я не делал Этого"("I Didn't Do It")

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2009 ф Черный и синий Black & Blue Клэр
2011—2013 с В ударе Kickin' It Ким
2012 тф Девочка и монстр Girl Vs. Monster Скайлер Льюис
2013 с Танцевальная лихорадка! Shake It Up! юная Джорджия
2014 с Я не делал этого I Didn't Do It Линди Уотсон

Дискография

Название Год Другие Артисты Альбом
"Winter Wonderland" 2012 N/A Disney Channel Holiday Playlist
"Bumpin" 2012 David Monroe The Live!
"Had Me@ Hello" 2012 N/A Make Youre Mark: Ultimate Playlist
"Fearless" 2012 N/A Make Youre Mark: Ultimate Playlist
"Nothing's Gonna Stop Me Now" 2012 N/A Make Youre Mark: Ultimate Playlist
"These Boots Are Made For Walkin" 2013 N/A Shake it Up: I <3 Dance
"Snowflakes" 2013 N/A Disney Holidays Unwrapped
"Carry On" 2014 N/A Disney Nature Documentary Film" Bears"

Награды и Номинации

Год Награда Категория Номинация Итог
2013 Radio Disney Music Awards Best Crush Song «Had Me@ Hello» Победа

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2403

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.