Келли Стейблс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Келли  Стейблс

Келли Стейблс - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 26 Января 1978г.

Биография добавлена: 22 Апреля 2014г.

Келли Мишель Стейблс (англ. Kelly Stables, род. 26 января 1978 в Сент-Луисе, штат Миссури) — американская актриса.

Сыграла роль мёртвой Самары Морган в фильме «Звонок 2» (саму Самару играла Дэйви Чейз). Снималась в картине «Гордость и предрассудки» (2003). Также озвучивала Вилл Вандом в мультсериале «Чародейки» (W.I.T.C.H.). Была приглашена в сериал «Два с половиной человека», где сыграла в нескольких сериях.

Личная жизнь

C 26 марта 2005 года Келли замужем за сценаристом и продюсером Куртом Патино. У супругов есть сын — Кендрик Курт Патино (род.07.09.2012).

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 ф B.S. Молли
2003 ф Гордость и предрассудки Pride and Prejudice Лидия Меритон
2004 ф Bring It on Again Тини
2004—2006 с Чародейки W.I.T.C.H. Вилл Вандом
2005 ф Звонок 2 The Ring 2 Самара Морган
2006 ф Furnace Карен Болдинг
2006 ф Telling Lies Ив Форестер
2006 ф State's Evidence Эмили Картер
2008 ф Dragon Hunter Рэя
2009 ф Santa Baby 2 Тери
2009 ф My Life: Untitled Олли
2011—2012 с Бывшие The Exes Иден

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1686

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.