Дэрин Брукс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дэрин  Брукс

Дэрин Брукс - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 27 Мая 1984г.

Биография добавлена: 22 Апреля 2014г.

Дэрин Ли Брукс (27 мая 1984, Гонолулу, Гавайи) — американский телеактёр, известный по мыльным операм «Дни нашей жизни» и «Дерзкие и красивые», а также по роли Алекса Морэна в телесериале «Штат Маунтин Блю».

В 2002 окончил среднюю школу Кайзер. В школе группа Дэрина «Mugan Pie» победила в конкурсе школьных талантов. Они получили возможность играть в финале штата и бороться за контракт со звукозаписывающей компанией, но в итоге не попали в тройку лидеров.

Актёрская карьера

Брукс говорит, что начал свою актерскую карьеру с театральной программы в его школе. Когда он сыграл князя Рапунцель в школьном спектакле «Into the Woods», он понял что актерская карьера — это то что ему нужно. Вскоре он поступил на уроки актерского мастерства, а также начал работать в массовке в кино. Брукса заметила кастинг-директор Кэйти Хендерсон, и когда он переехал в Лос-Анджелесе, именно ей он позвонил в первую очередь. Затем немедленно взял еще уроков актерского мастерства и нанял агента. Через три года после переезда он получил роль в сериале «Дни нашей жизни» на канале NBC , где играл роль Макса Брейди. Дэрин проработал в сериале три года, с 22 июня 2005 по 6 июля 2009. За эти три года он снялся в 333-х сериях сериала.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
ф Дни нашей жизни Days of Our Lives Max Brady
2002 ф C.S.I. Майами CSI: Miam Ian Kaufman
2002 - 2006 ф SoapTalk SoapTalk играет самого себя
2005 ф Staring at the Sun Staring at the Sun Smoker
2008 - 2010 ф Шоу Бонни Хант The Bonnie Hunt Show играет самого себя
2009 ф Касл Castle Nick, Jr.
2010 - 2011 ф Реальные парни Blue Mountain State Alex Moran
2010 ф Spotlight Spotlight Austin Pembelton
2012 ф Choices Choices Jeff Hayes
2012 ф The Seven Year Hitch The Seven Year Hitch Kevin
2012 ф Все люди лгут Liars All Brax
2012 ф Плохие девочки Bad Girls Benny

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2592

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.