Энни Вершинг биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Энни  Вершинг

Энни Вершинг - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 28 Марта 1977г.

Биография добавлена: 22 Апреля 2014г.

Энн «Энни» Вершинг (англ. Anne «Annie» Wersching; 28 марта 1977, Сент-Луис, Миссури, США) — американская телевизионная актриса.

Вершинг наиболее известна по своей роли специального агента ФБР в седьмом и восьмом сезонах телесериала «24 часа». Ранее она снялась в дневной мыльной опере «Главный госпиталь», а также появилась в эпизодах множества сериалов, среди которых были «Фрейзьер», «Зачарованные» и «Сверхъестественное».

У Вершинг также были второстепенные роли в телесериалах «Даллас» и «Следствие по телу» в 2013 году.

Личная жизнь

Энн Вершинг (настоящее имя Энни Вершинг) родилась 28 марта 1977 года в Сент-Луисе, штат Миссури. С сентября 2009 года Вершинг замужем за актёром Стивеном Фулл (англ.)русск.. У супругов есть сын — Фредди Вершинг Фулл (род.08.09.2010).

Частичная фильмография

  • Брюс Всемогущий (2003)
  • Главный госпиталь (80 эпизодов, 2007)
  • 24 часа (37 эпизодов, 2009—2010)
  • Страсти по политике (2010)
  • Голубоглазый мясник (2012)
  • Даллас (2013)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2446

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.