Криста Аллен биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Криста  Аллен

Криста Аллен - биография

Известный : Актриса, Модель

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 5 Апреля 1971г.

Биография добавлена: 22 Апреля 2014г.

Криста Аллен (англ. Krista Allen; род. 5 апреля 1971, Вентура) — американская актриса и модель. В России наиболее известна по эпизодической роли девушки в лифте в комедии «Лжец, лжец» и серии эротических телефильмов «Эммануэль в космосе».

Криста Аллен родилась 5 апреля 1971 года в городе Вентура, штат Калифорния, США. Отец — Дейл Аллен, мать — Кэтрин Аллен. Криста выросла в городе Хьюстон, штат Техас. Окончила Техасский университет в Остине, после чего переехала обратно в Калифорнию для того, чтобы стать актрисой. Дебютировала в кино в 1994 году. В качестве фотомодели снималась для журналов Stuff, FHM, Maxim.

Личная жизнь

Криста Аллен дважды была замужем, имеет одного ребёнка.

  • Первый супруг — Джастин Моритт, продюсер. Были женаты в 1996—1999 года. В этом браке Криста родила своего первенца — сына Джейкоба Нолана Моритта (род.12.07.1997), актёр.
  • Второй супруг — Мамс Тейлор (англ.)русск., музыкант. Женаты с 15 октября 2010 года. В августе 2011 года супруги расстались, а в феврале 2012 года подали на развод.

Награды и номинации

  • 2005 — заняла 70 место в списке «Hot 100 of 2005» журнала Maxim.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1994 ф Эммануэль, Королева Галактики Emmanuelle, Queen of the Galaxy Эммануэль
1994 тф Эммануэль, Первый контакт Emmanuelle: First Contact Эммануэль
1994 тф Эммануэль: Мир желаний Emmanuelle: A World of Desire Эммануэль
1994 тф Эммануэль 3: Урок любви Emmanuelle 3: A Lesson in Love Эммануэль
1994 тф Эммануэль 4: Скрытая фантазия Emmanuelle 4: Concealed Fantasy Эммануэль
1994 тф Эммануэль 5: Время, чтобы мечтать Emmanuelle 5: A Time to Dream Эммануэль
1994 тф Эммануэль 6: Один заключительный Emmanuelle 6: One Final Fling Эммануэль
1994 тф Эммануэль 7: Смысл любви Emmanuelle 7: The Meaning of Love Эммануэль
1995 с Deadly Games мисс Флесиг
1995—1996 с High Tide Пэтти
1996 с Шёлковые сети Silk Stalkings Кора Джинн Риггс/Шэрон Грейсон
1996 с Диагноз: убийство Diagnosis: Murder Пэйдж Теннер
1996 с Женаты… с детьми Married… with Children Кристал Кларк
1996 с Чудеса науки Weird Science Аннабель
1996 тф "Rolling Thunder" Rolling Thunder Мишель
1996 в Ворон Raven Кэли Гудвин
1996—1999 с Дни нашей жизни Days of Our Lives Билли Рид
1996—1999 с Pacific Blue Анна Фейрчайлд/Тереза Ванони
1997 ф Лжец, лжец Liar Liar пышногрудая девушка в лифте
1997 ф Море дьявола The Haunted Sea Медина
1999 тф Авалон: Подводная миссия Avalon: Beyond the Abyss доктор Катерина Харрисон
2000 с Секретные материалы The X-Files Джейд Блю
2000 с 18 Wheels of Justice Джессика Мейси
2000 ф Секс, наркотики и Сансет Стрип Sunset Strip Дженнифер
2000—2001 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Кристи Хопкинс
2000—2001 с Спасатели Малибу Baywatch Дженна Эвид
2001 с Arli$$ Криста
2001 с Spin City Джесси
2001 с Зачарованные Charmed Оракул
2001 с Inside Schwartz Келси Андерс
2001 ф Настоящая блондинка Totally Blonde Мэг Питерс
2003 ф Управление гневом Anger Management Стэйси
2003 ф Час расплаты Paycheck голограмма
2003 ф Андромеда (телесериал), эпизод 3x19 (Иллюзия могущества) Andromeda, 3x19 (The Illusion of Majesty) Лорина Блоджет, AKA Принцесса AKA Богиня Ха-Джи-Ма
2004 ф Заткнись и поцелуй меня Shut Up and Kiss Me Тиара Бенедит
2005 ф Пир Feast Таффи
2006 с Freddie Кейтлин
2006 с Out of Practice Кэти Келли
2006—2007 с What About Brian Бриджит Келлер
2007 ф Лео Leo Криста
2007 ф Всё время All Along доктор Сара Томпсон
2007 ф Бизнес класс Business Class Лори
2008 ф Третий лишний The Third Nail Ханна
2008 ф Знакомтесь Рынок Meet Market Люсинда
2008 с The Starter Wife Иви
2009 ф Пункт назначения 4 The Final Destination Саманта Лэйн
2010 ф Правосудие Стоуна Jesse Stone: No Remorse Сисси
2010 ф Чёрная вдова Black Widow Дженнифер
2010 с Life Unexpected Кэнденс Картер
2011 с The Protector мисс Монро
2011 с Love Bites Джанин
2012 ф Little Women, Big Cars Доро
2012 ф Little Women, Big Cars 2 Доро
2012 с Perception Эллисон Бэннистер
2012 с The L.A. Complex Дженнифер Бэлл

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 3815

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.