Стивен Р. Маккуин биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Стивен Р.  Маккуин

Стивен Р. Маккуин - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 13 Июля 1988г.

Биография добавлена: 22 Апреля 2014г.

Стивен Р. Маккуин (англ. Steven R. McQueen; род. 13 июля 1988 года в Лос-Анджелесе) — американский актёр, наиболее известен по роли Кайла Хантера в сериале «Любовь вдовца» и роли Джереми Гилберта из телесериала «Дневники вампира».

Стивен является внуком прославленного актёра Стива Маккуина, сыном Чада Маккуина и пасынком бывшего канадского хоккеиста Люка Робитайла. У Стивена есть единокровные брат и сестра со стороны отца — Чейс и Мэдисон Маккуин, а также брат со стороны матери — Джесаре Робитайл (Jessarae Robitaille) .

Мать Стивена не хотела, чтобы он становился актёром, но когда ему исполнилось 16 лет, он решил пойти на курсы актёрского мастерства. В 2005 году он получил эпизодическую роль в телесериале «Предел», а затем сыграл в сериале «Любовь вдовца». В 2007 году, снявшись в короткометражке «Club Soda», получил награду на кинофестивале в Беверли-Хиллз в номинации «Лучший актёр». У Стивена есть две татуировки: в виде птицы и стрекозы с инициалами матери.

Личная жизнь

На протяжении долгого времени встречался со своей партнёршей по съемочной площадке сериала «Дневники вампира» — Кэндис Акколой, которая исполняет роль Кэролайн Форбс. Но в ноябре 2011 года звездная пара рассталась. Встречался с Челси Кэйн известной по сериалу «Jonas», в котором играет Стеллу. Но пара рассталась. Встречается с Хилари Харлей.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2005 с Предел Threshold Джордан Питерс (1 эпизод)
2005—2006 с Любовь вдовца Everwood Кайл Хантер (7 эпизодов)
2006 ф Club Soda ребёнок
2008 тф Спасатели во времени Minutemen Дэрек Бьюгард
2008 с 4исла Numb3rs Крейг Эзра (1 эпизод)
2008 с Без следа Without a Trace Уилл Дункан (1 эпизод)
2010 ф Пираньи 3D Piranha 3D Джейк Форестер
2008 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Кэйч Уолш (1 эпизод)
2009—2014 с Дневники вампира The Vampire Diaries Джереми Гилберт

Вам также будут интересны:

Стивен Р. Маккуин - цитаты

Я хожу в спортивный зал, занимаюсь некоторыми боевыми искусствами и я люблю поэзию. У меня есть татуировка моего фамильного герба и другая на моей спине, которая гласит 'Путь не окончен', которая является стихотворением Роберта Фроста. Она показывает, что всегда есть выбор в жизни, Вы должны принять его и возможно даже встать на путь, на который другие не встанут.
Как ребенок, растущий в Детройте, я стремился быть Супергероем. Позже я начинал смотреть кино, которые снял мой дедушка (Стив Маккуин), и я видел то, какое влияние они сделали на мир. Именно тогда я сказал: “Эй, я хочу сделать это также”.
Если бы он мог оказаться в прошлом, то хотел бы встретиться с Брюсом Ли.

Количество просмотров: 1930

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.